懂八字的朋友请帮我看一下,谢谢

懂八字的朋友请帮我详细分析一下这个八字命主生于(农历)1981年09。23日上午6点10分比肩正印日柱比肩乾造:辛戊辛辛酉戌未卯空亡(戌亥)起运:命主于出生后3年10个月... 懂八字的朋友请帮我详细分析一下这个八字
命主生于(农历)1981年09。23日上午6点10分
比肩 正印 日柱 比肩

乾造:辛 戊 辛 辛
酉 戌 未 卯 空亡(戌亥)

起运:命主于出生后3年10个月又4天4小时起运
交运:命主于公历1985年08月23日12时54分交运

偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财
大运:丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅
始于:1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055
流年:乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
止于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 20======
本人男,一直做生意,从没赚过大钱,钱也一直多不下来。请帮我看看是命不好还是时机没到????请不要复制
深圳术士
出生公历:1981年10月20日6时
出生农历:一九八一年 九月 廿三日 卯时。
比 印 日元 比
乾造 辛酉 戊戌 辛未 辛卯

杀 官 才 财 食 伤 比 劫
大运 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅
岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
年份 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055
观其八字土金两旺,格局从旺;时支卯木犯旺为忌。现行乙未大运,财星与命局抗衡,大运乙木财星坐支墓库无气,主财运欠佳,赚钱辛苦或财来财去的状态。当流年出现的五行对命局大运起到一个平衡的时候财运就比较好,当流年出现的五行引起失衡状态的时候财运不好或出现破财的结果。近些年份中要算07年(丁亥年比较顺利),08、09年求财辛苦;10、11年开支较大,这边赚、那边花;为成中有败或财来财去的状态。12年事业或环境有变动的迹象,财运虽为平平,开支方面略比前两年较小。今年运气比去年略好,总体说比较平顺,也没有什么大的动作,财小利薄但较稳定,略有结余。
追问
我想知道以后我能成功吗,就是能赚大钱吗?是命不好还是时机没到????
追答
采纳后可用百度hi我解答。
bullets9

身旺比劫多,因没有责任和管制,会顺着自己的个性我行我素;此种人要么沿着自己的主见在某一方面取得成就,要么放任自流,浪荡不羁,易伤妻财。日干为辛金,性情较阴沉,温润秀气,重感情,虚荣心强而爱面子,有强烈的自尊心,气质佳,但缺乏强烈的意志力。
凤山易学
八字辛金,无水,一直过得不开心。戌未刑,财库开,财来财去。2005年开始,乙未运,财库运,本来是细水长流,进了不少钱,但是财露,三辛争夺,花去不少。以后运程会好。
追问
我想知道以后我能成功吗,就是能赚大钱吗,是命不好还是时机没到????
美丽人生GLHQ
你 很想攒钱但很难攒到钱,你 零四年零五年零六年财运都 不好,你 一零年 一一年把握好财运不错的,你 才很很大很旺,不是挣到手攒不住就是很难得到,去年今年也 不会好 ,婚姻也 不好 ,单单凭八字没见到人,看不 了你 面相手相只能 说 个 大概,
云中客MEH
你家的风水煞气太重了
邸V0
孩子 这个是算不出来的 你告诉下你的名字