剑三怎么关闭阵营模式?

我的开关阵营模式是灰的,怎么关啊?... 我的开关阵营模式是灰的,怎么关啊? 展开
长不大的林子

剑网三游戏中若是想要关闭阵营模式的话,那么便需要玩家先离开战争区域地图,然后点击一下图像下面“关闭阵营模式”,之后便会出现倒计时5分钟的提示,5分钟之后都未进入战斗的话就会正式关闭。

至于为什么开关模式是灰的,要么是在战争区域地图内,要么便是尚未脱战,这两种情况下会出现无法关闭阵营模式的情况,因此选项直接是灰色的。

剑网三游戏的战争区域地图指的是昆仑、南屏山、浩气盟、恶人谷这些地图。

扩展资料:

剑网三关闭了阵营模式的话,那么便会变得跟中立玩家差不多,只要不主动攻击敌对阵营玩家导致阵营自动开启的话,那么便不会被敌对阵营的玩家攻击。

但需要注意的是,关闭阵营不是瞬间关闭的,是有存在五分钟的倒计时间,在这五分钟内,不管是攻击敌人,亦或者是受到攻击都会导致关闭阵营失败。

玩家的阵营模式在每次重新登陆的时候都是会被默认开启的。

这昵称没人用也

解答如下:

剑三关闭阵营模式,需要玩家前往非战争区域地图,点击图像下面“关闭阵营模式”,就可以在5分钟之后成功关闭。

注意:

1、非战争区域地图,包括门派地图、主城地图、帮会领地地图及副本地图等。点击关闭阵营模式之后,在成功关闭之前,不能进入战斗状态,否则关闭阵营会失败。

2、关闭阵营模式,只能在游戏里的阵营(浩气盟或者恶人谷)玩家,在开启的状态,才能正常进行关闭,中立玩家没有这个设置项的。

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演电脑客户端游戏。《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。

资料拓展:

剑侠情缘网络版叁的游戏评价:

(1)新浪游戏评价:作为“剑侠情缘网络版”系列三部曲的最后一部,凭借超大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、Normal Map和SpeedTree等先进运算绘制手法,使用全3D来诠释中华传统文化,并将多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。

(2)腾讯游戏评价:总的来说,《剑网3》确实称得上是一款非常优秀国产网游。无论是画面,音乐,或者技能打斗等诸多方面,都能让爱好者们在很短时间内喜欢上该作。唯一感到不如意的就是角色移动,能在这方面改进一下,一定会让大量玩家欣喜不已。还有就是要想让画面更加逼真,也不能一味过意去追求,只要自然就足够了。

(3)ZOL游戏评价:《剑网3》的品质跟它的期望值是成正比的,各个方面都具有独特的中国古典武侠特色,操作上手非常容易,并且非常符合大陆玩家的操作习惯,更是把大量中国古代文化融合到了游戏当中,包括经脉、经典古籍等,圆满地超越了泛滥成灾的泡菜模式,可以说是国内自主研发网游中的成功之作。

《剑网3》的游戏背景:

公元745年,也就是大唐天宝四年,这一年八月,杨玉环被正式册封为杨贵妃,开始了她长达十年的受宠生涯。也就在这一年,安禄山奉诏入朝见圣,长安的繁华再次挑动起他心中的野心之火,但是天策府却带给他无尽的震撼,他从未想过大唐还有如此强劲的部队。为了达成自己的目的,安禄山一面劝说杨国忠扶植神策军来打压天策,一面开始暗暗筹办自己的军队——狼牙军。同时震慑安禄山的还有那整个中原武林的气势,见识过藏剑山庄名剑大会的他知道,如果想真正入主中原,那么势必要解决中原武林势力这一心腹大患。就在这个时候,一个神秘人走进了安禄山的阵营之中。而剑网3的故事,也正是从这一年开始。

资料来源:百度百科:剑侠情缘网络版叁

z不可替代

阵营模式在南屏山,昆仑,恶人谷,浩气盟。

这四个地方是没法关闭的,当玩家传送到这四个地图,系统会自动开启阵营模式,在其他的地方的话,比如说黑龙,因为黑龙接了那个威望日常任务就会开启阵营模式,想关闭的话,你可以右键点击自己的头像,你会看到一个开启或者关闭阵营模式的选项,然后过五分钟就关了,不然在这五分钟内是不能进战,一旦进入战斗就会显示关闭阵营模式失败。

拓展资料

轻功:

双击W ,不要松开,轻功就开始了; 第一阶段就是快速奔跑, 你按一下空格就开始飞了; 一般4个阶 段, 轻功的关键就是按住W不要松开,然后敲空格,你感觉哪个阶段帅就多飞一会, 千万要注意气力值, 别在天空中没了,那样肯定摔死 ,关键一点别松开W。

假如在空中出现气力值不足的情况,那么注意在快要靠近地面的时候二段跳或者用蹑云逐月、迎风回浪等小轻功以避免摔成重伤。

参考资料:剑网三中立区域如何关闭阵营模式 网页链接

姑苏乐安78

在《剑网3》游戏中,如何关闭阵营模式呢,下面就让我来给大家介绍一下。
游戏中,右键点头像上的关闭阵营模式,要在安全的地方5分钟内不进入战斗(包括不能打怪)才可以关闭,关闭之后,对方阵营的看你是中立的,不能跟你开战,但是,你看他们是敌对,只要你不攻击对方,他们就动不了你,除了战场和名剑大会地图外,有四个争战地图是进图自动开、而且关不了阵营模式的:浩气盟、南屏山、昆仑、恶人谷。

关于《剑网3》:

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演网游。《剑网3》凭借大规模的地形植被渲染技术、大量的场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法开创了武侠网游的轻功时代,为玩家带来耳目一新的游戏体验。

扩展资料:

背景:公元745年,也就是大唐天宝四年,这一年八月,杨玉环被正式册封为杨贵妃,开始了她长达十年的受宠生涯。也就在这一年,安禄山奉诏入朝见圣,长安的繁华再次挑动起他心中的野心之火,但是天策府却带给他无尽的震撼,他从未想过大唐还有如此强劲的部队。为了达成自己的目的,安禄山一面劝说杨国忠扶植神策军来打压天策,一面开始暗暗筹办自己的军队——狼牙军。同时震慑安禄山的还有那整个中原武林的气势,见识过藏剑山庄名剑大会的他知道,如果想真正入主中原,那么势必要解决中原武林势力这一心腹大患。就在这个时候,一个神秘人走进了安禄山的阵营之中。而剑网3的故事,也正是从这一年开始。

参考来源:剑三_百度百科

匿名用户
阵营模式在南屏山,昆仑,恶人谷,浩气盟。这四个地方是没法关闭的,当玩家传送到这四个地图,系统会自动开启阵营模式,在其他的地方的话,比如说黑龙,因为黑龙接了那个威望日常任务就会开启阵营模式,你想关闭的话,你可以右键点击自己的头像,你会看到一个开启或者关闭阵营模式的选项,然后过五分钟就关了,不然在这五分钟内是不能进战,一旦进入战斗就会显示关闭阵营模式失败。