除了城隍庙那一带,还有哪些老上海风情街?

要在上海住10天左右,希望能逛逛比较有老上海风情的街区.已经去过城隍庙一带、南京路、七宝。... 要在上海住10天左右,希望能逛逛比较有老上海风情的街区.已经去过城隍庙一带、南京路、七宝。 展开
百度网友b0a6e35
朱家角是上海的吗朋友。。。
多伦路,淮海路,还有外滩外白渡桥一带,自己走走可以发现一些有历史的房子,还有衡山路一带,安亭别墅就在那,宋庆龄故居好像也是那附近。
百度网友f53cacb
其实城隍庙并不是老上海风情,老上海的样子你应该看过邮票上的上海民居.

城隍庙周边的民宅者算真正的老上海风情.

另外朱家角是以前很多大户人家聚集的地方,就像如今的松江太晤士一样,并不真正体育老上海的普通老百姓生活.

真正的老上海在虹口,杨浦北外滩较多."一条多伦路,百年上海滩"你应该听说过.
百度网友e82a844
南翔,还可以去吃小笼...
百度网友fe2c9b071
朱家角
hxl_1124
七宝古镇