logic pro 原版自带插件音源应该够用了吧?听有人说下了几百G额外附件,那个有必要吗?求高人指点

周杰伦的跨时代或者嘻哈空姐里面人声是怎么处理的那种电音的效果用logicpro怎么可以做到用logicpro自带的插件能做到吗?需要soundtrack配合吗?说具体点... 周杰伦的跨时代或者嘻哈空姐里面人声是怎么处理的 那种电音的效果 用logic pro怎么可以做到用 logic pro 自带的插件能做到吗?需要soundtrack配合吗?说具体点 展开
mnmnppy

没见着有几百G,至于电音用修音高就能做,logic自带的效果器也是一堆
至于怎么做,有很多电音教程的,道理和原理都是一样的

追问
能具体说下怎么修音高 或者效果器 吗 本人小白啊 要是有视频地址不妨推荐一下 (logic的)谢了
追答
pitch里面的效果器,就是修音高的。
而电音原理,就是通过修音高,使voice僵在固定的音准上,减少音与音间缓冲属性,听起来就像机器人似的。
至于教程么,百度一下很多的,善用百度(电音教程