现在什么智能手机最好? 30

帐号已注销

目前全球最流行的五大智能手机品牌是:苹果、三星、中兴、华为、联想。

其中三星最近这些年很火,苹果的势头好像不如三星了,如今苹果快被三星取代了,后三个中国的也不赖,可以考虑一下。

以下说明仅供参考,个人推荐三星手机的Galaxy note系列,如果考虑到经济问题,联想与华为也不错哦!

以下是三星和苹果手机的参数对比,以Iphone5和三星Galaxy note2、和其他几个型号为例:

苹果:(Iphone 5)

曝光日期:2012年

手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机

外观设计:直板

主屏尺寸:4英寸

触摸屏:电容屏,多点触控

主屏材质:IPS

主屏分辨率:1136x640像素

网络类型:单卡多模

网络模式:GSM,CDMA2000(仅美国支持),LTE

数据业务:EDGE,HSPA+,DC-HSDPA,CDMA 1X,EVDO rev.A,EVDO rev.B

支持频段:2G:GSM 850/900/1800/19003G:CDMA EVDO 800/1900/2100MHz

键盘类型:虚拟键盘

机身颜色:黑配碳黑色,白配银白色

手机尺寸:123.8x58.6x7.6mm

手机重量:112g

操作系统:iOS 6.0

核心数:双核

CPU型号:苹果 A6

CPU频率:1024MHz

GPU型号:Imagination PowerVR SGX543 MP3

RAM容量:1GB

ROM容量:16GB

存储卡:不支持容量扩展

SIM卡类型:Nano SIM卡

电池类型:不可拆卸式电池

电池容量:1440mAh

理论通话时间:480分钟(3G)

理论待机时间:225小时

输入法:中文输入法,英文输入法,第三方输入法

GPS导航:内置GPS,支持GLONASS

  • 陀螺仪:支持三轴陀螺仪
  • 电子罗盘:支持数字指南针
  • 感应器类型:重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器
  • 摄像头:内置

  • 蓝牙传输:支持蓝牙4.0

    WLAN功能:WIFI,IEEE 802.11 a/n/b/g

    浏览器:支持

    数据接口:Lightning 接口

    耳机插孔:3.5mm

    三星Galaxy note2:

    外观设计:直板

    主屏尺寸:5.5英寸

    主屏材质:HD Super AMOLED

    主屏分辨率:1280x720

    主屏色彩:1600万色

    网络类型:单卡双模

    操作系统:Android OS 4.1

    CPU核心数:四核 [12]

    CPU型号:三星 Exynos 4412 cortex-A9

    CPU频率:1.6GHz

    可用空间:16GB

    机身内存:2GB

    比如三星N7100(联通版,单卡)

    型号N7100

    手机类型:智能手机、音乐手机、拍照手机、四核手机、4G手机、平板手机

    上市时间2012年

    手机制式GSM、WCDMA(联通3G、LTE(4G)

    系统Android 4.1

    网络类型:

    单卡双模 ... (3种)

    外观设计:直板

    主屏尺寸:5.5英寸1280x720像素

    触摸屏:电容屏,多点触控

    后置摄像头像素:800万像素CMOS

    操作系统:AndroidOS4.1

    RAM容量:2GB

    三星N7102(联通版,双卡双待)、

    网络模式:GSM,WCDMA

    网络类型:双卡双模

    外观设计:直板

    主屏尺寸:5.5英寸 1280x720像素

    触摸屏:电容屏,多点触控

    后置摄像头像素:800万像素 CMOS

    操作系统:Android OS 4.1

    RAM容量:2GB

    ROM容量:32GB

    电池容量:3100mAh

    蓝牙传输:支持蓝牙4.0+EDR+A2DP

    GPS导航:内置GPS,支持Glonass

    三星N719(电信版,双卡双待)。

    网络模式:GSM,CDMA2000

    网络类型:双卡双模

    外观设计:直板

    主屏尺寸:5.5英寸 1280x720像素

    触摸屏:电容屏,多点触控

    后置摄像头像素:800万像素 CMOS

    操作系统:Android OS 4.1

    RAM容量:2GB

    ROM容量:16GB

    电池容量:3100mAh

    蓝牙传输:支持蓝牙4.0+EDR+A2DP

    GPS导航:内置GPS,支持Glonass

    还有:Galaxy S II系列

    三星i9100(三星Galaxy S II(GT-i9100)是三星电子于2011年推出的一款旗舰级智能手机,搭载Android 2.3操作系统,采用三星Exynos 4210双核处理器,主频1.2GHz,机身内存为1GB RAM+16GB或32GB ROM。三星i9100外观时尚,拥有8.49mm超薄机身,屏幕为4.3英寸Super AMOLED PLUS材质电容屏,分辨率为480×800像素,手机内置800万像素摄像头及200万像素的前置摄像头。2012年2月,Galaxy S II全球销量突破2000万部,同年5月,换代机型三星Galaxy S III正式发布。 )

    网络模式:GSM,WCDMA

    网络类型:单卡双模

    外观设计:直板

    主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素

    触摸屏:电容屏,多点触控

    后置摄像头像素:800万像素

    操作系统:Android OS 2.3

    RAM容量:1GB

    ROM容量:16GB

    电池容量:1650mAh

    蓝牙传输:支持蓝牙3.0+HS

    GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

    三星I9300 GALAXY SIII 系列(以联通版为例)

    网络模式:GSM,WCDMA

    网络类型:单卡双模

    外观设计:直板

    主屏尺寸:4.8英寸 1280x720像素

    触摸屏:电容屏,多点触控

    后置摄像头像素:800万像素

    操作系统:Android OS 4.0

    RAM容量:1GB

    ROM容量:16GB

    电池容量:2100mAh

    蓝牙传输:支持蓝牙4.0+EDR+A2DP

    GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

    等等……

    最后再说一下,个人认为还是三星好了。iphone的好多软件游戏不像安卓系统可以随意下载安装以及删除,而且支持电脑连接时需要账号,并且还不超过五台!一点都划不来,屏幕只有那么一点儿。当然如果你特别喜欢iphone,那里也可以买,iphone在一些方面,比如图形处理等,都还是很出色的,不过我还是强烈推荐三星的手机。

振耀
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

OPPO Find5 X909 四核 5英寸1080P顶级屏幕;1300万像素摄像头 行货2999元。
三星盖世9300 四核 4.8英寸屏幕 800万像素 行货3499元,港行3000
三星Galaxy Note II N7100 四核 5.5超大屏幕 800万像素 行货4299元 港行3800
HTC蝴蝶 X920e 四核处理器 5.0屏幕 1920*1080分辨率 800万像素 行货3799元。
索尼Xperia Z L36h 四核处理器 5.0屏幕 1920*1080分辨率 1300万像素 行货4999元。
还有即将上市的三星盖世4,HTC M7,都是配置顶级的。
匿名用户
性价比高的话小米中兴华为这些国产品牌比较好,系统和手机质量看的话诺基亚最好,因为使用的WINDOWS是最成熟的手机操作系统,只不过兼容的软件不是那么全,三星卖的挺火,iphone是追求物质生活的。
泪卿烛
什么手机最好?只能说没有最好只有更好,手机这玩意儿更新太快了,花了大价钱买了很好的手机,几个月过去了,更新的手机又出了,这是很郁闷的事,不过现在三星的不错
匿名用户
iphone4s, 不要买5哦,那个还是不怎样。三星note2 屏幕大啊,多好啊拿着,像个apple mini似的。。。