LOL商城符文页礼包*2是什么?就是给你多加2符文页麽?

爱思考的胡

(1)对,就是多加两页符文页,是空白的符文页,符文还需要自己买,一般是买自己常用英雄的符文,给自己顺手的英雄配一套。如下图

(2)Lol符文就是微量增强和调整属性的东西。根据常用的英雄,来购买所需要的。说通俗点就是攻击力,法术强度,固定护甲,固定魔抗,成长攻击力,成长护甲,成长魔抗,攻击速度等等的这些属性。游戏中默认可以装备2套不同属性的符文,也称符文页,可以随意的切换2个符文页。

匿名用户
是的,因为进入英雄选择界面就不能修改符文了,所以你只拥有两个配好的符文页,如果你能用的英雄特别多,就要配很多符文页留作选择,买那个就是多两页符文页
匿名用户
是的,多两页符文野,在选择英雄的时候符文页不像天赋页那样可以直接改,贵是贵了点不过如果你只有两个符文页就只能放两种通用符文,如果多几页的话那么就可以放你常玩的英雄的专属符文了!
百度网友dc3c978d
新手看完,联盟买哪个是因为高手们不满足于只玩ad,ap(这里是指像adc,apc一样只需要输出的adap们)新手几乎都是一个ad符文, 一个ap符文,那高手们面对各种局势怎么办,队友排位选走了ad,ap,他们需要补位,为了团队的胜利,辅助要带辅助的符文,例如琴女,她需要回蓝的蓝色符文,法伤精华,红色法穿,黄色护甲,或者精华带金币或者经验,毕竟辅助需要等级和经验嘛,这是第一种原因…第二种就是,他们有一些用的拿手、喜欢的英雄,例如我以前的诺手,打得太猛了…狂压制然后就缺蓝尴尬,不能续航了,血量倒是足足的…我就带了天赋回蓝的,还有饼干天赋和回蓝符文…尼玛果然好多了!等一会就来一套的蓝…但这种高消耗扔蓝ad不同于蛮王,剑魔,盖伦,瞎子…太多了…他们不需要蓝,就带魔抗啊,护甲啊,纯攻击符文啊(这里还是见过一些追求暴力的纯攻击狗们的…我新手的时候不会别的也是纯ad,ap)根据不同的英雄需要与个人喜好,从而带不同的符文…所以符文页不够了,还有就是他们的英雄买完了………就是这样…打字好累…个人观点,不喜勿喷,有误尽指!
Kidffany丨C
单纯的两张符文页,不会给你送配套的符文

这样做的目的是维持游戏的平衡,好处是,即使你有人民币也买不到符文,必须老老实实自己打钱,这是非常好的一个策略。