歌手韩红结婚了没有

遁去的四
韩红没有结婚,也没有男朋友,但是她有一个养子,应该上大学了。 下面是她的简历。
姓 名:韩红
祖 籍:西藏
生 日:1971年9月26日
语 言:汉语
艺人简历:1980年9岁正式加入少年儿童合唱团接受正规训练。
1985年14岁参加全国首届“金孔雀”杯声乐大奖赛,荣获北京赛区优秀奖。
1987年16岁进入解放军第二炮兵司令部演出队。
1988年17岁考入中国音乐学院声乐系随声乐教授邹文琴学习声乐,同年参加南斯拉大贝尔格莱德音乐节获流行唱法三等奖。
1989年获“亚运之声”声乐比赛二等奖。 1992年获全国第五届青年歌手“五州杯”电视人奖赛荧屏奖。
1993年开始词曲创作。
1995年考入解放军艺术学院音乐系师从李双江,同年凭创作曲目“喜玛拉雅”获中央电视台音乐电视大赛铜奖第一名。
1996年在大连获文化部举办的中国歌手出国前选拔赛金奖,同年在文化部、中宣部、中组部、广电部举办的歌唱“孔繁森”声乐作品赛获创作金奖、演唱金奖。从1996年开始为其他歌手担任词曲创作及制作工作,主要作品:白雪“晚安我的爱”,林萍“中华民族”、“拥你一起飞”等,并先后为多部电视剧配唱主题曲,如:《隋唐演义》、《片儿警》、《野火春风斗古城》、《老军堂》等。
1997年创作并录制完成个人首张专辑《雪域光芒》。
匿名用户
没有
th...y@sohu.com
现在貌似没有