迅雷快传的视频我这边下载自动变成html格式是怎么回事

点开之后是这样,没错,4个多G,高清的视频。。格式也对,然后点了“下载”之后。。。就变成下面这样了。。求解啊!!!!!!!!!!!!一晚上把折磨疯了啊!!!这么大的文件下... 点开之后是这样,没错,4个多G,高清的视频。。格式也对,然后点了“下载”之后。。。就变成下面这样了。。

求解啊!!!!!!!!!!!!一晚上把 折磨疯了啊!!!这么大的文件下载了好几次都这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求大神救救我吧!!!!!!!!!!!!!!
XL_CF002

尊敬的迅雷用户,您好:

针对目前该解决方法如下:

1、打开我的电脑--组织--文件夹和搜索选项--查看--将“隐藏已知文件类型的扩展名”的勾选项去除,然后将该资源下载完后,点击重命名,将后缀名改成影视格式即可。

2、请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷
7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载重新安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

小国之民
你这个文件下载好了没有?
如果下载好了,你把文件的后缀名给改一下就好了,比如123.html,你把它改成123.avi或者123.rmvb,然后再用播放软件打开就行了。
追问
下载好了,但是重命名的话后面后缀没有.html,但是属性就是html的。。如果这样的话我自己也能发现的。。。现在是实在没招了。。
追答
你直接用暴风影音播放器打开此文件,一般可以打开的。
来自:求助得到的回答
咪众

你那里红字提示:空间不足,还需要432.72Mb ?
追问
我开了迅雷会员,那个好像是每天高速离线加速的限度。。。我硬盘是没问题的,足够的。。这个文件4个多G,我硬盘还有60多个G呢。。
追答
回答;下面第下点的可能性更大。
1、检查一下它空间是否下载在你以上中已经指定的磁盘;或者——
2、似乎你的这个下载链接的正确链接并非你点击的这个(亦即迅雷快传当前链接这个),再仔细找一下这个文件的真正链接——点击看看是否仍是.html文件(这只是一个网页,视频文件链接可能就在这个 下载着的网面里面,但一般情况是:它不是真正的下载链接)。
匿名用户
呜,这个把我难倒了...会不会是文件本身的问题啊?
追问
其他好多人都正常下载了。。。我真心给跪了。。实在找不到解决办法
追答
那你就用播放器打开试试看好了,一般的话可以打开的吧