我喜欢我们班上的一个女生,我跟她表白了,她说她有喜欢的人了,我好烦那~o

我和她是去年大一认识的,她来我们班时比较晚,后来关系还行吧,开始时也没有多喜欢,但是每次我回家时,就会想起她,今年过完年返校后我经常去找她,她当时在看《诗经》,她平时喜欢... 我和她是去年大一认识的,她来我们班时比较晚,后来关系还行吧,开始时也没有多喜欢,但是每次我回家时,就会想起她,今年过完年返校后我经常去找她,她当时在看《诗经》,她平时喜欢看一些爱情方面的书,是个很细心的女生,前一段时间我有时找她出来座会,她也很爽快的来,在一起吃饭,玩游戏,有一次我约她出来时,她刚好在给别人打电话,她说我要去和哥哥约会了,就把电话挂了,可能是好朋友间的戏谑吧。一次我在上网,中午我给她打电话问她吃过了没,她说她在吃,还帮我带午饭来网吧,我当时很高兴,遇到我们班的同学,还以为我和她好了,她前一段时间穿的也很漂亮,我以为她对我有好感,就慢慢的和她亲近了起来,见面的次数也多了,但是这时她突然可以躲着我,这段时间我也一直缠着她,其实以前我没有这么喜欢她,只是相处了一段时间以后我发现我是真的好喜欢她啊,就这样她躲着我过了几天,今天下课后我陪她会寝室,一路上我们一句话都没说,到寝室门口我说:能给我给个照顾你的机会吗,她说不用了,我说我想等她,她说不用,还跟我说她有喜欢的人了~~~
我前段时间真的能感觉到她对我是感觉的,在一起我们也无话不谈,也谈到过感情问题,她说她以前好过2个男生,但现在是单身,而现在她很直白的告诉我她有喜欢的人了,有几个月了,伤心呐~
也许吧,我这段时间太缠她了,还有之前在上机时,她坐我对面,我和她前面的一个女生聊天,我去抢那个女生的手机玩,她看着我,说了句:不是好人,我当时没在意,但是现在我一回想,她不会认为我这人不太稳重吧。
线索就这些了,我现在脑子好乱哦,求大神帮帮忙,超度我吧!
百度网友d0c1179
呵呵,你这个真心有点乱啊。不过听了你的叙述,我分析了三点。第一,这个女生对你是有好感的,因为她肯定知道你喜欢她,还和你一起玩了很久,证明她对你肯定有感觉至少不讨厌你。但是不是喜欢,可能只有她自己清楚。第二,她既然有喜欢的人了,而且几个月了,呵呵,说明你有戏。为啥?因为她只说是喜欢的人而不是她男友,证明她只是单相思或者那男的有女友了。所以你完全还可以追她。第三,这个女生都谈过两次了。不是我想说她随便,至少这个女生对感情不会那么严苛的,也就是说不会要求的尽善尽美。也就是说她不难追。所以你喜欢她一定要放开手去追。如果她对你有不好的印象就尽量去改变。这个女孩还是有思想和底线的,你只要为她付出我相信她肯定会感动。总之一句话,你有机会,大大的有,但你得努力,既然喜欢她,就要展现你最好的一面,而且要学会付出。付出而且不计回报是爱情成功最好的钥匙。
追问
她刻意躲着我,是因为她感觉到我喜欢她了吧,说句实话,我以前有女生说她喜欢我,而我当时有喜欢的人,尽管我喜欢的人不喜欢我但我还是喜欢的不得了,而对于那个喜欢我的女生,我一天到晚也很害怕和她遇见,也是刻意躲着她的,换位想一想其实她现在和当时的我都一样。但是发生在自己身上时,我真的不想再失去一个我喜欢的女孩子了,惶惶不可终日啊。
追答
既然有女孩喜欢你,证明你是个不错的男生哦。所以,你更应该对你喜欢的女孩发起冲击了。至于那个喜欢你的女孩,保持普通的朋友关系就行了,不能太过决断了。现在你要做的就是让自己开心起来,不要太多负担,最后追求以失败告终也没什么,经历过后就好了,真的。
浩瀚神祗
她有喜欢的人很正常啊,干嘛非要喜欢你,哪怕她没喜欢的人,也有权拒绝你,你所知道额就是你表白了,这些已经够了,剩下的就是接受还是拒绝,结果是拒绝,所以你可以放下心了,好好过你的生活,好好学习,高兴一点,早日遇到更好的也更爱你的她,,,她已经过去了。
追问
我今天问她生日和QQ号,她倒都说了,她星座是处女座,整个上午我都在看星座分析,真心感觉自己很无奈。她的签名是:“愿得一人心,白首不相离,这是多少女人的心愿啊”。真是想不通啊,看来前段时间的暧昧真是恰到好处,若即若离才是两心沟通的时间方式,一转眼事情过的好快,人生若只如初见,不知那该有多好。 也许只是我的一厢情愿,也许她要的只是暧昧,她和任何人都打的火热,她越是火热,我越是冰凉。我无法安顿我的心。
追答
正常,转移注意力,这个阶段感情不管男女都比较敏感,也比较微妙,你认为一切表现都是喜欢你,其实不是,你认为跟没任何接触,其实人家默默关系你很久了,都是这样,还是有空聊聊天,好好把精力放在学习上面,慢慢就度过了。
jiy511
我们只会后悔没做 而不要去在意结果如何 每个人都有选择的权力 喜欢她就祝福她吧 或许正有一个同样喜欢着你的人在等着你去发现 祝福你早日发现那个摸摸为你祈祷的人
追问
恩,在追求真爱的路上,谁都别轻言放弃
追答
祝你成功!    加油……^_^!!
maoershan2012
没法子,人家心有所属,寻找下一目标,别一棵树上吊死人,嘻。
百度网友9f73d14
我也是,不过我不纠结,她既然这么说了,不管真的还是假的都说明她不喜欢你,最起码现在不喜欢。如果你是那种非她不娶的话,建议你不要面的追她。如果你只是相处久了,只是有点好感的话,就不必死缠烂打了。像我现在我爱理不理那个女生,她还找我聊天呢。