求一部儿时的动画片

剧情是这样的:一个公主过生日,派人去请有位女巫,结果信掉河里了,没送到,后来女巫把公主施魔法睡着了,然后有个小男孩带这一只黑猫,记不到是谁给了小男孩一双鞋子,小男孩丢在一... 剧情是这样的:一个公主过生日,派人去请有位女巫,结果信掉河里了,没送到,后来女巫把公主施魔法睡着了,然后有个小男孩带这一只黑猫,记不到是谁给了小男孩一双鞋子,小男孩丢在一边,那只黑猫就跑到鞋子上一跳一跳的,然后不小心两只后脚穿到鞋子里面去了,变成了只会说话的猫,很聪明的猫,帮助小孩子一直拯救公主。大概剧情就是这样。一部很长的动画片,好像有几十节,知道的告诉下。应该是很老了,不知道网上有没有。 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

  《梦幻冒险:穿靴子的猫》(ファンタジーアドベンチャー 长靴をはいた猫の冒険)是日本Enoki公司(エノキフイルム)制作的动画片。改编自欧洲童话《穿靴子的猫》播出时间为1992年4月1日至9月23日每周三7点。共26集。

  人物

  • 库斯托(クスト) (声:松本保典)

  主人公的黒猫。因穿了魔法靴子,而像人一样会说话。以剑为武器。

  • 汉斯(ハンス) (声:山田栄子)

  主人公。与萨拉公主相爱。为了拯救恋人而踏上冒险之路。

  • 皮尔(ピエール) (声:坂本千夏)

  精灵。因为忘记给ザキル发婚礼邀请函而被惩罚变成老鼠。与汉斯他们一起同行冒险。口头禅是「××だっちゅーに」。

  • 萨拉公主(サーラ姫) (声:本多知恵子)

  王宫里的公主。因为结婚典礼没有邀请恶魔而被诅咒要沉睡100年。

  • ザキル (声:小宫和枝)

  有着强大魔法的悪魔。因为没有收到结婚典礼的邀请,以为被瞧不起而怀恨在心,诅咒萨拉公主要沉睡100年。

追问
有没有连接地址
追答
昨天试着找了一下,没找到,真是不好意思
是《神剑飞天猫》
追问
就是你说的这个有没有播放地址