为什么男友一直欺负我?

他老是糗我,说我又穷又丑又没胸,(其实我家条件和他们家差不多,我的样子虽说不漂亮,但是也过得去,是长辈喜欢的那种脸)说自己怎么会喜欢上我,别人的男朋友都叫女朋友宝宝、亲爱... 他老是糗我,说我又穷又丑又没胸,(其实我家条件和他们家差不多,我的样子虽说不漂亮,但是也过得去,是长辈喜欢的那种脸)说自己怎么会喜欢上我,别人的男朋友都叫女朋友宝宝、亲爱的,宝贝之类的。可是他叫我大狗、傻子、2B。做那种事情的时候还老是咬我。还说我如果跟别的男的做那事,马上把我甩了,我们在一起好几年了,刚开始满宠我,现在老是欺负我,糗我,在朋友面前就更糗我,说我怎么不好怎么不好,我给他男人的面子在他朋友面前都顺着他,而且平时只有真的生大气了他才会哄我。他还说以后可能娶的不是我。怎么办,他到底是觉得欺负我好玩,还是故意的。
我们经历了很多事情才能在一起的,我不想放弃这段感情,我只是不明白他为什么老是捉弄我,说话老是不正经
帐号已注销
怎么欺负你?你要说哦清楚,到底是怎么回事。

情侣在一起有多种相处模式,这就是你们的相处模式,。这要看你喜不喜欢啦,如果不喜欢,那就得告诉他,别这样对你。不然让他成为习惯了对你就是灾难啦,生活中会处处欺负你,想啥时候欺负就啥时候欺负,这就麻烦了,结了婚了你就更倒霉了,对你了么肯定没有一点好处。

你应该最开始就告诉他,不能这么办事的,特别是对你,干嘛老欺负人呢,你俩是独立的个体,你是他女朋友,又不是系咯还故意小孩子,怎么看待老欺负人呢?你俩的相处模式怎么过程嘿嘿搞成这样。

当然,还有一种欺负那就是床上,不知道你是不是值得这个,那就看你喜不喜欢了。或者说想不想让他欺负你了。
阿标知富说
女人是给男人爱的,宠的,对这样的男人这要狠点,要一次治好。
如何治?甩他
保证对你服服贴贴
害虫ai上网
不打你,不骂你,只是拿你来顺开心的。他看你小小生气的样子是那么可爱,就说明他离开你就看不到生活的美,,
1234567890a440
恨!你恨他吗?公平!你们公平吗?如果公平,你又能说什么呢?如果不公平!那你就把他压下去,逼他,天天都把分手挂嘴边!
陈嘉你很牛
不顾别人感受的男人是不是好男人呢?或许是你们之间的关系所以他故意的气你,但是他应该知道不管关系多亲密人人都是有自尊心的,以自我为中心的男人不值得女人为他付出青春!
告诉他你的感受,要不然就嘲弄他一番让他也知道失去自信的感觉,以牙还牙看看能否改变他,如果不能改变那剩下的就要看你了,你能否人受得了他如果不能就在找个更好的让他瞧瞧,祝你幸福!!!