为什么男友一直欺负我?

他老是糗我,说我又穷又丑又没胸,(其实我家条件和他们家差不多,我的样子虽说不漂亮,但是也过得去,是长辈喜欢的那种脸)说自己怎么会喜欢上我,别人的男朋友都叫女朋友宝宝、亲爱... 他老是糗我,说我又穷又丑又没胸,(其实我家条件和他们家差不多,我的样子虽说不漂亮,但是也过得去,是长辈喜欢的那种脸)说自己怎么会喜欢上我,别人的男朋友都叫女朋友宝宝、亲爱的,宝贝之类的。可是他叫我大狗、傻子、2B。做那种事情的时候还老是咬我。还说我如果跟别的男的做那事,马上把我甩了,我们在一起好几年了,刚开始满宠我,现在老是欺负我,糗我,在朋友面前就更糗我,说我怎么不好怎么不好,我给他男人的面子在他朋友面前都顺着他,而且平时只有真的生大气了他才会哄我。他还说以后可能娶的不是我。怎么办,他到底是觉得欺负我好玩,还是故意的。
我们经历了很多事情才能在一起的,我不想放弃这段感情,我只是不明白他为什么老是捉弄我,说话老是不正经
浩海疏雅dr

你的男朋友真的爱你吗?他为什么要欺负你啊?这个问题你考虑过没有,正常吗?他的人品有问题没有?对这些问题你应该好好想想,如果他的人品有问题,我劝你还是赶快分开吧,你的男朋友现在都欺负你,那么以后怎么办啊?结婚以后怎么生活在一起呢?结婚是一辈子的事情,两个人在一起怎么生活,你都要考虑清楚,如果他一直欺负你,还是分手吧,这样下去你会后悔的,对你的伤害也是很大的。
dgwzd
是男朋友的时候就欺负你,那以后当了老公后还不知道会怎么对你. 这样的人不配当你的男朋友.当机立断,该断则断. 同时,也得反思一下,他为什么总是欺负我?是不是自己性格太柔弱了? 如果真是这样的话,应该慢慢使自己变得坚强起来. 如果一味这样柔弱下去,以后再被后面的男友欺,那谁也帮不了你哦。因为马善被人骑,人善被人欺.
凤影干过活
最佳答案] 其实他很在乎你,只是性格取向有点变态而已,也许他离开你,在找一个的可能性很低,他是不是只是针对你这样,如果是的话,我保证他离不开你,如果真的你提出分手彻底和他了断,能遇到第二个你的可能性几乎没有,他早就把你当成亲人
蝈蝈爱虫虫
是你必须对他说分手的时候了。必须的
有情调有情操
那你就不会认真的问他一次吗?交流下。爱就在一起不爱就分开