为什么男友一直欺负我?

他老是糗我,说我又穷又丑又没胸,(其实我家条件和他们家差不多,我的样子虽说不漂亮,但是也过得去,是长辈喜欢的那种脸)说自己怎么会喜欢上我,别人的男朋友都叫女朋友宝宝、亲爱... 他老是糗我,说我又穷又丑又没胸,(其实我家条件和他们家差不多,我的样子虽说不漂亮,但是也过得去,是长辈喜欢的那种脸)说自己怎么会喜欢上我,别人的男朋友都叫女朋友宝宝、亲爱的,宝贝之类的。可是他叫我大狗、傻子、2B。做那种事情的时候还老是咬我。还说我如果跟别的男的做那事,马上把我甩了,我们在一起好几年了,刚开始满宠我,现在老是欺负我,糗我,在朋友面前就更糗我,说我怎么不好怎么不好,我给他男人的面子在他朋友面前都顺着他,而且平时只有真的生大气了他才会哄我。他还说以后可能娶的不是我。怎么办,他到底是觉得欺负我好玩,还是故意的。
我们经历了很多事情才能在一起的,我不想放弃这段感情,我只是不明白他为什么老是捉弄我,说话老是不正经
迷幻的叶子
其实他很在乎你,只是性格取向有点变态而已,也许他离开你,在找一个的可能性很低,他是不是只是针对你这样,如果是的话,我保证他离不开你,如果真的你提出分手彻底和他了断,能遇到第二个你的可能性几乎没有,他早就把你当成亲人了,如果你是北方人你应该理解,互相挤兑是一种赞誉,如果你觉得这是一种侮辱,你就离开他呗,爱情是美好的,如果他身上没有你一点喜欢的,你干嘛为难自己和他在一起,不过我认为你男友应该知足,现在这时代去哪找这么好的老婆。
百度网友38135e2
是逗着玩还是纯暴力,如果只是逗你玩,说明他的性格挺好的,这样的人没什么坏心眼,是个可爱的男孩,只要你喜欢他,可以放心的和他交往,他这样做是为了引起你的注意,也给你新鲜感,也希望你能从中收获快乐。如果是霸道式的大男子主义,你可以耐心的给他解释,只要你没做对不起他的事情,我想他会慢慢疼爱你的,如果他还是继续打你,骂你那就说明他根本不爱你,女孩子,首先要分清你男朋友欺负你,是因为爱你,还是真的对不起你,好好鉴别他欺负你的性子,好好爱自己,祝你好运,幸福。
好的不是你的是
他老是欺负我 我总是打不过他 (这是事实) 还有他老说我难看 要换个女朋友 不喜欢我 (这八成也是男人的心里话,只是在潜移默化刺激你。) 什么话都要听他的 要是他不高兴我心里就难受 (典型大男人心里或者就像折磨到你退出。) 有时候感觉自己生活的好懦弱 (这也是事实) 哪有女朋友这样受委屈的 (当然有了,例如你。) 感觉生活的好累 真想死了算了 什么都不要想 报复心也挺强的 (生活本来就累,但不一定不舒心,主要看你怎么活。) 你们说我该怎么办 (你说你该怎么办?继续遭罪还是从新在来?)欺负女人的男人不会是好男人,如果我是你早和他分手了,世界上又不止他一个男人,说不定属于你的真命天子已在你身边守候着你了。。好好想想吧,你是情愿这样受一辈子的委屈?还是去寻早幸福。生活是自己的,幸福是自己的。同样,好与坏的日子也是自己所选择的,大家都只是旁人,只能给点建议。最终的选择还得靠自己把握。女人要懂得善待自己!!
love幸运的爱曼
他就是大男子主义呀,欺负你的时候他看你生气的样子觉得好玩。他可能喜欢那种能让他管住并且“欺不还手”的女孩子吧。他会觉得很自豪……很有大男人的感觉……我猜的。其实他很在乎你,只是性格取向有点变态而已,也许他离开你,在找一个的可能性很低,他是不是只是针对你这样,如果是的话,我保证他离不开你,如果真的你提出分手彻底和他了断,能遇到第二个你的可能性几乎没有,他早就把你当成亲人了,如果你是北方人你应该理解,互相挤兑是一种赞誉,如果你觉得这是一种侮辱,你就离开他呗,爱情是美好的,如果他身上没有你一点喜欢的,你干嘛为难自己和他在一起,不过我认为你男友应该知足,现在这时代去哪找这么好的老婆。
面朝大海幸福花开

那就要看是什么性质了。如果是一般逗你玩,这就不算是什么欺负,他这么做不过是为了逗你开心,要你快乐。这其实是好事,证明他的心里有你,他是在哄你,也证明你男朋友是个十分风趣的人,你和他在一起会幸福一辈子的。如果你男朋友骂你或者是打你,这就是真正的欺负了,他这么做是在践踏你的尊严,如果他有这种过分的行为,你应该尽早离开他,以免受到他更深的伤害。