找一本关于外星人的言情小说

男主是外星人,他所在的星球的人的生育能力不好,就派人到地球来了,男主是被派到地球上的人之一,他遇见了女主,其中有一段是女主发现男主秘密的拿她的卵子做实验,十分的生气,男主... 男主是外星人,他所在的星球的人的生育能力不好,就派人到地球来了,男主是被派到地球上的人之一,他遇见了女主,其中有一段是女主发现男主秘密的拿她的卵子做实验,十分的生气,男主就洗掉了她的记忆,并且不在做实验了。 展开
影子和夹子
我没看过这个,但看过古灵的《异星》,男主是外星人,他那个星球上的人是双性人,他被威逼做女人,糟女主所救,然后帮助他,还拿他做实验,但彼此很相爱,是喜文,挺好看的。
S233333
独家占有,他与月光为邻男主都是外星人,挺好看的
锦绣茵珑
你说的这本书我倒是没看过,《独家占有》也不错,男主也是外星人,很有爱
追问
还有其他吗
追答
他来自火星     七号禁猎区    相亲相到外星人    放手,外星人    我的星上人
飞着的m
这个我不知道 当是我有一部也是外星人和地球人的言情小说 异星 还不错
追问
还有其他吗
追答
外星人的我只看了这本