本人女一九九四年阴历九月二十九日早晨六点出生的命运是什么? 40

jnycx
出生公历:1994年11月2日6时0分(北京时间),星期三。
出生农历:甲戌年 九月 廿九日 卯时。
食 食 日元 劫
坤造 甲 甲 壬 癸 (日空午、未)
戌 戌 辰 卯
※五行个数(计入藏干): 3死水 4囚木 2休火 3旺土 2相金
※日主综合得分:-97。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。
八字重量:
【5两9钱】 年1.5两、月1.8两、日1.6两、时1.0两。
袁天罡断:此命推来心灵手巧,遇事细致,有始有终,为人慈善,贤慧偕老,早年劳碌无成业,自奔自立,姐妹无力,夫君未至投向不准,南向缠绵求名不准,早限交过二十二方如意,中限交运有贵人助力,此间有小疾相侵,末限安然到老,夫配龙虎马牛方可偕老,寿元八十七岁,卒于六月。
命宫寓意:

★辰宫,天如星,事多反复,机谋多能。辰宫之人,性格温和,仪表雅致,行止彬彬有礼,乐于为人排解争端,思虑周到,措置平衡,务使双方能得相应之满意。遇有需求,则挺身出助,往往热忱过度,无暇自顾,反而惹起是非纠缠。尤以妇人之要求,更见踊跃以赴,事后若蒙轻诺之讥,亦所不恤,此类作风,看似随和,缺乏决断,其实天性使然。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响肾部,水火不济,脊背软弱,及患脾肾两亏等症。
★辰酉宫,金星之垣也。生于此垣,以金为主。其为人也,多才多艺,宜于攻习文艺,书画,音乐,喜剧,雕刻,金石,装饰及有关美术之学艺。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
★月支偏官,积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。
★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
★土为正官,个性温和,同时又是正直的人,在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作,不过比较适合农林或土木制造方面的工作。
★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为虎、马、兔的人婚配较为有利;与属相为鸡的人较不利,与属龙的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东北方或西南方为佳。
★夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。
◆日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
★日支为辰戌丑未,主配偶平常。
◆官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
★日逢阴阳差错为忌神,不利婚姻,恐有再婚之像。
◆日时逢魁罡,刑夫。
★杀强官弱,离婚再嫁良夫。
◆官杀多,支中伏财,命带桃花,应慎重交友,避免朝三暮四。
◆官杀重重无财,不敬公婆夺夫权。
家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
◎头胎生女孩。
◎观子星落宫,应生五子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆食伤逢冲,于子女不利。
◆时带刑害不利子,或子女多病。
◆辰戌多,主克父。
◆柱有卯辰二字(易遭官非牢狱)。
百度网友e1f98858a
公历:1994年11月02日06时
农历:甲戌年九月廿九日

年:甲戌
月:甲戌
日:壬辰
时:癸卯

女命8岁起运
1)生日壬辰,壬辰为魁罡,魁罡是个凶神,命带魁罡的女人,则心性过度刚强, 对婚姻有所影响。
2)命带魁罡的女人,大多人得长得漂亮,追求的人很多。
3)戌中的戊土为七杀,卯戌合,但命中有两戌,剩下一戌与辰相冲,杀为官为夫,相冲则夫经常更换,所以命带魁罡的女人不利夫星。
4)八字命中不带财是好事,如果带财则穷困,在行运上也同样忌财运与官运(土运和南方火运),宜行生旺运(北方水运和西方金运)。
5)今年大运壬申,流年癸巳,癸与戌与辰相冲出来的戊土夫星想合,所以今年有婚事(法定或非法定的)。
6)虽然八字命中不带财,但一生食钱财不缺。
7)一生的依靠不在夫上而在子女生上,虽然与子女有些不合。
8)48岁以后开始行财官运,运程变差,应该留意。
zgltzmy
此八字为人忠厚正直,,做事稳健可靠,有头脑,敢作敢当,大致表面温和内性刚强,主观意识过重,容易独断独行,易受到他人的不满与中伤。未来事业可达成,能平步青云,内外平顺圆满,财运不缺,基础安泰。
美丽人生GLHQ
命我 的 理解是 八字为命运大合起来就是 命运,你 是 山头火命,八字为甲戌年。甲戌月,壬辰日,癸卯时。你出门较早,挣钱难存到钱,婚姻不太顺,性格有点傲气,
ysmghj
我们都过阳历,农村才过阴历,走出农村这才是你的命运。了解?