电动车电池质保1年,是说1年内免费换新的什么意思

电动车电池质保1年,是说1年内免费换新的什么意思?比如说我电池没坏11个半月去可以直接再换个新电池还是加钱换新的?还是必须坏了才能换新的?... 电动车电池质保1年,是说1年内免费换新的什么意思?比如说我电池没坏11个半月去可以直接再换个新电池还是 加钱 换新的?还是必须坏了才能换新的? 展开
look123456ok
说白了,你电池不坏厂家也不给你换,要不然人家要倒闭了,
电动车故障咨询
是免费重新换,6/6月为界。前新后维护的。明白了不!
尔环3B
所谓的一年内免费换新不过就是一个幌子!电池没坏完都不会给你换的!买的时候好话说遍!坏了就是各种赖!我艹
百度网友5a9cb63
是不是只要电瓶有鼓包的就不在更换的范围内吗?