组装一台台式电脑,需要什么配置

想组装一台台式电脑,一半玩大型单机游戏一半听歌看视频,价格打概1800~2000,需要什么配置,显卡,内存条和光驱都不用买显示器也不要... 想组装一台台式电脑,一半玩大型单机游戏一半听歌看视频,价格打概1800~2000,需要什么配置,显卡,内存条和光驱都不用买
显示器也不要
庆育舒平惠
CPU
AMD
速龙II
X2

主板
华擎880GMH/U3S3

内存
金士顿2GB
DDR3

硬盘
WD
WD5000AAKX
500GB蓝盘

机箱
动力火车绝尘侠X3

电源
航嘉BS-3600

显示器
三星S22A330BW

键鼠
罗技MK260

音箱
现代HY-220

光驱
三星TS-H353C

贪吃d狐狸
如果不是要求太高就上AMD吧,你指的大型游戏是什么??
要是孤岛危机的话,你说的1800~2000也就买一个显卡的。
杨巨太长
内存吧用买你也没说你是几代内存,这个我们怎么配,如果配个3代的内存你自己的是二代的,那没法兼容啊。你用的是几代内存条呢?
姬伦戢英豪
2500元左右最具性价比的4核平台
CPU
AMD
速龙X220(包开核)
铭瑄
MS-A890GX
内存
宇瞻
DDR3
2G
希捷
500G单碟
航嘉额定300W
三星EX1920W
双飞燕
KB-8620D
ATX机箱
总价
广州萌德电脑

组装电脑 配置推荐