我预约了29号在深圳北大医院割包皮到了那天还要挂号吗

百度网友e3682a7
预约了是不需要再挂号的,只需要缴挂号费的,不知道你是在哪里预约挂号的,如果是有就医160网站预约的,深圳北大医院是可以网上支付挂号费的,这样去医院就不用挂号,也不用排队缴费。真接领号就诊就可以了
kevinme2002
需要,不过你是手术,所以不用担心没号,直接告诉窗口你预约手术,给你一个普通号进去直接找医生
扁桃体发炎啦
在华康预约了就不用挂号了,只要拿社保卡或身份证取号就行了。
szhs_xiong
如何进行网上支付?
国防生沈
需要哦,可以先在华康预约挂号网预约