请问 360浏览器6.1 怎样设置 才会使阿里巴巴 淘宝 正常登陆 不再出现下列情况 谢谢

立妥马
1.你的电脑上的“日期/时间属性”是否设置正确:双击时间,检查日期和时间是否正确设置。
2.禁用您浏览器中的“自动检测”设置。对于 Internet Explorer 用户,请单击 IE“工具”菜单、单击“Internet 选项”、单击“连接”选项卡、单击“局域网设置”按钮、然后清除“自动检测设置”框。
3.清除IE cache和Cookies:打开浏览器,按工具菜单,然后选择“Internet 选项”,点击“删除文件”按钮和“删除 Cookies”按钮。
4.检查 IE 安全设定:打开浏览器菜单栏“工具”——“Internet 选项”,选择“高级”,拖动滚动条到安全选区,证实“检查服务器证书吊销”没有被选中,同时证实“使用 SSL 2.0”和“使用 SSL 3.0”被选中。然后按“确定”。
5.点击“开始”--“运行”,键入:regsvr32 softpub.dll 然后按“确定”。
6.检查错误的代理服务器设置。
追问

不管怎样  我先给你个赞

来自:求助得到的回答
psdaron
这个应该是你的电脑时间不正确,,导致提示网站证书不安全吧...
追问
谢谢  可时间正确  应该是360的设置问题   我不会弄  呵呵
白羊Levi
说明该站点不安全,有病毒,建议不要访问。