我已经结婚了8年,但是我又爱上另外一个男人,我怎么办

我老公其实对我也算挺好的,我也不舍得他,但是我不喜欢和他家里人相处,去年我在网上认识了另外一个男人,并且那个男人没结婚,我很确定那个男人也很爱我。瞒着我老公,说去旅游,我... 我老公其实对我也算挺好的,我也不舍得他,但是我不喜欢和他家里人相处,去年我在网上认识了另外一个男人,并且那个男人没结婚,我很确定那个男人也很爱我。瞒着我老公,说去旅游,我今年买了机票,飞往两千公里的广东去和刚认识大半年的男网友见面了,我们四天五夜没有一天离开过对方,虽然对方没钱,但是他开着摩托车载着我游遍了中山市每一个角落,我觉得很开心,我回来的时候他依依不舍,一个大男人满脸泪水,开着摩托车跟着我坐着的大巴追了很远,我们都哭着分别了,回来后我们每天都很频繁联系着。我答应了他,只要他买了房子,有了一定的存款我就去和他一起,你说我为什么这样的呢,我是真的爱上他了吗?虽然我偷情了,但是我还是很不舍得我老公的,现在和我老公依然有说有笑。。。。。 展开
chake201
要把出轨、爱情和婚姻分开来搞搞清楚的; 老公是婚姻,情人是爱情,性友是出轨;
1 出轨是偶尔的,即使出轨了,也可以“复轨”属于正常的情感要求;
2 爱情麻木了,需要更新需要激情,这是和情人的事情,既然他有了你这个情人,就是一个不甘心寂寞的人,你不在身边的时候,他仍然需要这种不断翻新的情感,也就是说情人是可以倾心相爱的,但是不可以“天长日久”的,如果是“天长日久”的,那不又成了一个老公,还是会感到审美疲倦的;
3 与老公“七年之痒”何况你们都八年了,八年把日本人都打跑了;你能坚持八年才偶尔出轨实属不宜啊?“只要他买了房子,有了一定的存款我就去和他一起,”是一个美好的承若,这个承若若是还需要八年兑现的话,不妨试试下一个“偶尔的缘份”。
八年后还有那个新鲜吗?做做回忆是美好的。楼上的说对得起谁对不起谁的这个建议,你首先要想的是对得起自己就够了。
匿名用户
从人的动物性来说,你这种追求激情的冲动也是正常的。可是人是高级生物,有自律有道德约束,有契约精神,现在你在婚内,有婚姻的承诺,老公对你不错,你却出去寻求自己的刺激痛快,这样一来,你倒是很爽了,但你老公情何以堪呢?再说,你这样对情人,情人被你折腾得可能无法正常恋爱,你又于心何忍呢?从描述中可以看出,你也内心纠结内疚,但你还是更多地考虑自己、自己、自己的感受!这样子对人对己最后都不会有好处的。
你不考虑对方的感受,时间长了对方一定会有感觉到的,试想如果你的老公也去寻找他的激情,那么你会感觉怎样呢?又或者,你还未婚,另一个有妇之夫既不能给你名分,又来跟你玩激情,你又会感觉怎样呢?换位思考,为他人考虑过了,你就会清醒多了。加强自己的自律吧,否则,将来自食恶果的还是自己哦。三思慎行!
华丽岛的智慧小铺
恋爱的时候一定会比较开心,因为那时候男士温存体贴,而且分泌的多巴胺达到峰值,让人充满激情和快乐,你自己回想下,和老公恋爱的时候有没有同样的感觉。
现在和老公一起的时间久了,多巴胺早就消失了,自然就回归平淡了,加上总有这样那样的矛盾,肯定没法和男网友一起的感觉相比。
只不过,你和这个男网友过了两年的恋爱保质期,会不会也变成和你老公一样,并且他没钱,可能还不如你老公呢,然后你再继续寻找下一个唤起你多巴胺成份的男人?
我觉得人与动物最大的区别,就是不被生理本能驱动,知道自己的责任,珍惜感情,其实你自己知道应该怎么做,现在你就祈祷别给你老公发现吧。
在大峡谷见朋友的青花菜
姑娘,既然老公对你好,你就安守本分。你情人是爱情,新鲜。刺激,曾经和你老公最初也是有爱情的,你说你不喜欢老人,情人没老人吗,你可以要求和老人分开住,你是喜新厌旧!随你吧,怎样开心,怎样过,但不要给老公知道,怕他知道把你砍拉,或你不跟情人,情人爱你太深,把你砍拉!有例子
大美农村人
激情总会消失的,,我相信你只是一时的激情。。 因为你和你老公时间久了没有新鲜感了。。我没有结婚的时候也有过。。。你和你老公之间缺少小浪漫 没有见爱那种感觉了。。。。结婚后就是过日子 。。。呵呵相信我 。。不光外面男人再怎么好也没有原配的好。。