Intel Core i7-3630QM 与 Intel Core i7-3520M的区别 哪个更好

观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

Intel Core i7-3630QM 与 Intel Core i7-3520M的区别在于,i7-3630QM为四核八线程,三级缓存更好,主频稍低,功耗稍高,但是它是四核cpu,性能更好些的。
1、i7-3630QM核心名称Ivy Bridge,四核八线程,制程工艺22nm,TDP功耗45W,主频2.4GHz,支持Turbo Boost睿频技术3.4GHz,二级缓存2×512KB,三级缓存6MB。

2、Intel 酷睿i7 3520M CPU主频2.9GHz,最大睿频3.6GHz,核心数量双核心,制作工艺22纳米,热设计功耗(TDP)35W,三级缓存4MB,集成显卡基本频率1250MHz,显卡最大动态频率支持Intel HD Graphics 4000集成显卡。
错乱小子
前者更强,后者相对功耗低!就笔记本本身的性能和各种硬件限制来说(主要是最高端的675M显卡和台式机比也不过是个中端卡而已),两者根本就没区别!就好比用10L桶提5L水和用9L桶提5L水一样,反正都够用,而且富裕出来的性能,一点意义都没有,永远也用不上!用哪个都是白浪费钱!
追问
NVIDIA N13P-NS1 这个是什么意思
追答
显卡!性能上大概接近于540M!很一般的显卡!这种档次的显卡,I3带就够了!I7带浪费!性能大概是台式机的630的档次!