诺基亚5700、5610、6500s、6500c到底哪个好?

本人近几天想买一部手机,在网上转了大半天真的不知道到底买什么好了。想援用320万的摄像头的清晰度,音质要好(立方效果强),S60智能,外观方面不要太长太厚(放在身上不方便... 本人近几天想买一部手机,在网上转了大半天真的不知道到底买什么好了。想援用320万的摄像头的清晰度,音质要好(立方效果强),S60智能,外观方面不要太长太厚(放在身上不方便)。本来准备买NOKIA5610XM的,但是后来看到它是S40第三版的觉得它在软件扩展方面有些不如人意。N73又太大了,真的不知道买什么好了!希望大家给我些建议,或者让我知道一下这些手机的优点缺点。价格在2000无左右哦! 展开
百度网友6a242f1dd
就你的要求可能就只有N73了.5700是智能机但镜头只有200万.效果可想而知.6500系列是S40的系统.不是智能的,所以扩展性没有N73好,综合你的要求考虑只有N73了.你要选择机子必然要舍弃某一方面的要求,你自己决定吧.
miki0318
我个人使用的是6500S. 基本上需要的功能都可以使用,全黑的金属材质拿在手里也很有感觉. 我经常用手机看电子书,听歌,感觉还不错的.
不过滑盖用久难免会有滑盖松动的现象.
百度网友78ea20a
6500S 男人的经典 320W卡罗塞尔认证色相。