剑三选哪个门派好

个人比较喜欢纯阳藏剑和七秀,求感受帮我分析分析这三个门派选哪个好... 个人比较喜欢纯阳藏剑和七秀,求感受帮我分析分析这三个门派选哪个好 展开
半修佛缘半修尘D3bea
纯阳藏剑是纯DPS职业,七秀两个心法一个奶一个DPS。

纯阳两个心法 远程紫霞,也就是气纯,近战太虚,也就是剑纯。
藏剑战斗中心法可以自由切换,近战。
七秀DPS是远程 冰秀,另一个是奶。

如果你喜欢远处战斗就在你气纯和冰秀中间选。
近战就是剑纯和藏剑。
奶就是七秀。

另外要考虑你是偏爱PVE还是PVP。
个人感觉PVP的话偏爱藏剑,一气呵成比较爽。
剑纯比较考验操作,各种控制技能用的好会非常犀利,也能轻松搞死对方。
气纯和冰秀没玩过PVP所以不是很清楚,不过按照职业分析的话,比较适合远处收人头。

PVE的话,以最近FB的情况分析,远程比较好就业。
当然不是说近战不好,只是个人觉得就下水道 HG这种本来说,打BOSS的时候不是很好用。

以上情况没考虑奶,因为没玩过所以没办法分析,不过如果你要是喜欢输出外加奶,就是秀秀。

最后,具体职业分析可以去官网去看,各种职业没有强与不强之说,客观的说每个职业都有犀利玩家,也都有水货,只不过有些职业更适合PVP,有些更适合用来玩PVE。
其实最后选哪个还是看你自己的偏爱了。