想开个淘宝网店不知道卖什么好啊?

幸运的奔波着
其实做每件事都不是那么简单的
就像你问的开淘宝店
别人告诉你 很简单 不用实体店 不用投入多少 上班时间还灵活 等等等等
其实不然
首先 现在想开店注册就有门槛 要缴纳保障金 要通过考试 是的 这两项简单
但是你开店之后是不是还要装修啊 这个不是实体店面装修哦 你的会PS等软件
要是你没有基础的话学习这些 就得一个星期左右才能搞懂
然后你还得有艺术细胞和商机的洞察力
其次 你刚开店 是需要大量的人气来顶你才行的 信用低了 不是你的熟人 你没有好的宣传渠道 你要是不会做宣传的话 人气上不去
然后 刚开始你信心满满 找熟人帮你顶人气 找一次帮了 找第二次 也还是帮了 你还好意思找第三次 第四次么 所以你有那个耐心和毅力去等待吗
开网店可不是这么简单的
后期你还要回选择货源 会抢
而后 开网店会把你的作息时间打乱 你有工作的话 你上班的时候别人也在上班 你下班了 别人逛网店你就得守着网店 你说没事 我招人帮我看 但是刚开始做网店 全是投入 连续六个月你尽是投入 没看到明显的产出 你还守得住吗
当然说了这么多困难 也不是说给你泼凉水 现实比我说的还要残忍
做任何事都是看着别人做简单 只看到别人成功的喜悦 不知道成功后面的辛酸和汗水
网店也是要有新颖 也要专业的 不是每个人都适合做的
希望能帮到你 祝你开店成功
匿名用户
开店还是比较简单的.不需要任何技能 不要被人骗 钱,但是经营还是有难度的,竞争不算太大也不少 如果你真想把店开好,那么请下定决心坚持住了!网上经商这行业还是需要学习的,不走弯路省下你很多力气。不然自己乱弄失败了会打击自信,开始挣的都不多的,不能急。以后来大钱机会多得是 步入正轨 几千都不算多的当然开始是不多的!开店起初是为了学习店铺经营经验,和店铺的营销方法 谁开始都很菜的 这没什么说的,以后慢慢进步就是大师。如果您没的卖 正好我可以提供 让您有的卖 都是好卖的啊 比如 服装 裤子 鞋 丰富着呢 也可关电脑自动营业一些防 骗的经验资料也会发给你 开始被 骗的话打击会很大!新手要求不要太高了.开始 月挣 一两千 左右算正常.有什么不懂的可以问我2679い1907会帮助你解答所有难...
狮子延槐

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商
其实开什么店铺,卖家自己要对这个宝贝有兴趣,其实卖家要寻找合适的货源,并且宝贝不要太偏离生活即可。
革秀媚赧霓
如果你的资金不是很多的话可以像楼上说的那样,开网店做充值的,成本低,无货源,我是专门做网店的,可以教你,跟我代理软件的话还有别人没有的好礼相送,同时免费教你在网上做任务,很高兴能认识你,望能采纳我的答案,谢谢!