魔兽世界冰冠堡垒里面BOSS掉的什么碎片和什么血液有什么用?

lovestemple
你所说的都是传说级武器“影之哀伤”任务物品,所谓的碎片,就是橙斧三部曲之后需要收集的任务材料!
百度网友4ddd2ec2a
影之哀伤 任务碎片 只有 战士 DK 骑士能接任务,在进副本的左边,血液是任务的一个任务物品,
匿名用户
做橙斧的,现在橙斧没大用,无内涵,没外观,现在做橙斧的大半是为了最后一步完成时,会送玩家几个玩具,市场价都天价的。相信你见过,光明使者战袍,血色马 这些
知识繁星
做橙斧任务的任务物品 求采纳
耿小兔2018
wlk80级的时候的橙斧“影之哀伤”任务物品。
做个老实人最好
80级的橙斧任务线~