LOL德玛西亚之翼怎么出装

dadaoss

S3赛季,不多兰出门你好意思补刀吗?备选出门装    长剑出门能消耗的更久一点,但切记不要和多兰出门的人对拼。

中期出装     。  可以先用多兰之刃来撑血和攻击。以暴风之剑来升级饮血剑或无尽。斯塔缇克电刃也是中期必备的一个大件。备选物品  黑色切割者削弱了一些,不过依然值得一用。

后期神装      德玛西亚之翼是个纯AD的英雄。无尽之刃、饮血剑是适用于所有AD英雄的装备。斯塔缇克电刃现在开始取代了红叉的地位。防装里可以出春哥甲。最后再出按比例减防护甲的轻语。备选物品  S3赛季时尚,不出狂徒的AD不是好CARRY。

花斓冰子9l
一般出装是这样,先出残暴之力,再出日炎,然后看对面和己方阵容了,如果己方肉少就先出狂徒,对面AP起来的话就出振奋,鞋子现在的版本不推荐出三速鞋,看对面AD多出忍者足具,AP多出水银鞋,中后期把残暴合成黑切,打后期对面AD输出高就出反伤甲(前题是出狂徒了)AP厉害就出饮魔刀,完全手打,望采纳

晕,看错了,以为是德玛西亚之力。。。
不好意思
吞天噬地五兔兽

出装推荐:

优势:    中后期拥有杰出能力的ADC,1V1极强。超高的机动性和攻速加成,配合大招可以很好的完成追击和从敌军丛中脱险。

劣势:    奎因在前期对线时很弱,缺乏控制和逃生技能,很容易在早期的GANK中丧命。在远程形态下奎因的追击能力一般。

百度网友dbda045
ADC 出装 一般都是 攻速鞋 饮血剑 电剑 无尽 幻舞 复活甲或者狂徒
具体实际要看 打的顺不顺
不顺可以先电剑 加快打钱速度 控制好大招开启的时机 团战 不适合 开大冲出去
百度网友cd38546
出AD装,饮血,电刀,无尽,还有那个平A两个敌人的,更一般ADC初装路线一样