友谊重要还是爱情重要。

所以悬赏都拿出来了。赶紧问答吧。... 所以悬赏都拿出来了。赶紧问答吧。 展开
念她的他Love
友谊和爱情都是我们生活中比不可少的、对于友情和爱情每个人的定义都不同。要看你自己对爱情和友情的看法。
冰崶王座
友情和爱情一样重要!自己可以调节的……剩下的不解释!你懂得!
匿名用户
爱情重要
在女人面前
朋友、兄弟都不算什么
女人才是最重要的
兄弟只是用来出卖的
追问
可是他没有出卖过我呀。我跟她从小玩到大。
追答
转化吧
让她做你的女人
钭蕾柴俊晖
友情爱情都重要,你只有友情没有爱情那是不可能的,如果你只有爱情没有友情,那么,你们会幸福么?永远都活在彼此的世界里,
北启姒香旋
在不确定爱情的时候,会觉得友谊重要。但事实上,只有爱情才是最重要的。这个世界上,能和你相伴到老的只能是你的爱人,朋友也好,亲人也好,要么只是暂的,要么只能是生命中的一份暗示。
如果一定要在友谊和爱情中选一个,我想我会选爱情。