有哪些中国现代警察破案的电视剧,谢谢

小王老师教育解答

刑警使命、刑警、西安大追捕、12.1枪杀大案、重案六组等。

1、刑警使命

《刑警使命》是郑晓龙执导的都市警匪剧,由孙淳、吴越、杨冬、刘燕军等主演 。该剧以都市生活为背景,讲述了刑警队员与凶犯斗志斗勇,维护都市平安的故事 。

2、刑警

十五年的冤狱终得昭雪,石东升出狱后不久即要求重回警队。在曾经的好友兼搭档米安定的帮助下,石东升追查到当年案件的真相并将犯罪份子绳之以法。

3、西安大追捕

《西安大追捕》是由唐敬睿导演、左运学参演的悬疑片。该片讲述了魏振海跌宕起伏的一生。在犯下数起重大命案后,西安警方苦苦追查,在1990年1月30日,终将其擒获,1990年3月8日,判为死刑。

4、12.1枪杀大案

《12.1枪杀大案》是由刘惠宁执导的悬疑警匪电视剧,王双宝、李海浪、胡伟、穆文修等参加演出。故事背景发生在1997年岁末的古城西安。

5、重案六组

《重案六组》是由海润影视和北京紫禁城影业有限责任公司发行的一部警匪类电视剧。由徐庆东执导,李成儒、王茜、张潮、董勇、高榕、张博等主演。该剧讲述的是重案六组的刑警们在探长曾克强和季洁的带领下破获了60多起重案、要案的故事。

风亦霄霄
重案六组一、二、三部,刑警使命,中国刑警,12.1枪杀大案 黑白大搏斗 燕赵刑警 1997中国刑侦1号案 西安大追捕等等
补充:
还有案发现场也有3部,红警
补充:
还有立案侦查 水落石出 非常案件 警探雷鸣 第一速度
匿名用户
重案六组一、二、三部,刑警使命,中国刑警,12.1枪杀大案 黑白大搏斗 燕赵刑警 1997中国刑侦1号案 西安大追捕等等
原秋白M4
刑警队长,第九大队,犯罪现场,尸语,警犬与警花等
光影杰利
特警力量,警花与警犬,警犬来啦,中国特警