香港有部日本鬼子的鬼片

在一个大厦里,好像是要凑足好多个啥子日子生的的人的阳气?通过厕所的一面镜子通到阳界和阴界的那个啥子界搞忘了,杀日本鬼子的亡灵哇杂子?好像有保安是看电视,鬼把他拖进电视杀死... 在一个大厦里,好像是要凑足好多个啥子日子生的的人的阳气?通过厕所的一面镜子通到阳界和阴界的那个啥子界搞忘了,杀日本鬼子的亡灵哇杂子?好像有保安是看电视,鬼把他拖进电视杀死。只能记个大概,不是很清楚了,很多年前看的了,望有人知道,谢谢1 展开
帐号已注销

有“日本鬼”的港片是《俾鬼捉》,由蓝乃才执导,王祖贤,徐淑媛,王晶,冯淬帆,高丽虹,陈惠敏,曹查理主演的恐怖、喜剧片。

《俾鬼捉》讲述了曾经是战时日本军营重建新厦落,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂被大厦中心鬼王选中,要她诱惑寡男后将之杀害,朱禧与其舅范景周加入大厦护卫队,发现有恶鬼控制女字,诱惑男人下地狱,朱女友找女法师相助,原来只有阴性八字的人才可以克制恶鬼,而朱等三人正属此类,被逼肩负俾鬼捉的使命。

扩展资料

《俾鬼捉》演员表

1、王祖贤饰演小雪

1967年1月31日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女演员。1984年,参演个人首部电影《今年的湖畔会很冷》,从而进入演艺圈。1987年,因在爱情片《倩女幽魂》中饰演聂小倩一角而被观众所熟识,凭借该片提名第7届香港电影金像奖最佳女主角。

2、徐淑媛饰演裘蒂

1959年12月1日出生于台北县,台湾影视演员、模特。1977年出道,拍摄过多部电影,如《果酱》、《娃娃兵》等。2000年息影,远嫁美国俄亥俄州,目前与丈夫邹嘉钧经营有两家中餐厅。

莫若1985
王祖贤、王晶主演的《俾鬼捉》
战时日本军营重建新厦落,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂(高丽虹饰)被大厦中心鬼王选中,要她色诱寡男后将之杀害,朱禧(王晶饰)与其舅范景周(冯粹帆饰)加入大厦护卫队,发现有恶鬼控制艳女,色诱男人下地狱,朱女友(王祖贤饰)找女法师(徐淑媛饰)相助,原来只有阴性八字的人才可以克制恶鬼,而朱等三人正属此类,被逼肩负俾鬼捉的使命。
匿名用户
《俾鬼捉》
我做好事睡觉啊
王祖贤、王晶主演的《俾鬼捉》。
《俾鬼捉》,1986年上映电影。讲述战时日本军营重建,新厦落成。在庆祝酒会中靓女秘书裘蒂被大厦中心鬼王选中,要她色诱众男后再将他们杀害。护卫员朱禧八字属阴,阴眼乍见蒂在恶鬼作祟下色诱一大班,他赶忙将此事告诉同样有阴眼的女友,并找女法师求助。朱女友之兄不幸被鬼所擒,托梦给妹妹,说众鬼于七月十四日还要再抓人,女法师于是决定将计就计,让朱及同僚范景周直闯鬼门关,企图消灭鬼王,一场人鬼大战一触即发