口袋妖怪绿宝石火稚鸡、木守宫、水跃鱼这三个主角分别什么性格好?

一粥美食

水跃鱼。

《宝可梦绿宝石》是Game Freak开发并由任天堂发行的Game Boy Advance角色扮演游戏。它是《宝可梦》系列第三世代的组成作,也是《宝可梦红宝石·蓝宝石》的资料片版本,于2004年9月16日发售。

在游戏中,玩家将操作一位宝可梦训练家来游历丰缘地区、战胜8位道馆训练家并挑战四天王及冠军。除了保留原版中新引入的宝可梦外,游戏还新增了《宝可梦》主系列第一世代和第二世代中的部分宝可梦、引入了烈空坐的剧情、加入了通关后的对战开拓区等内容供玩家游玩。

游戏剧情

因父亲在丰缘地区任职道馆馆主而从城都地区搬来的主角,在未白镇与小田卷博士的孩子一同踏上了旅行。冒险途中,主角遇到了想要扩大陆地的熔岩队和想要扩大海洋的海洋队。熔岩队老大赤焰松用朱红色宝珠释放了固拉多,但却未能成功控制。为了控制固拉多并满足自己扩大陆地的野心,熔岩队尝试抢夺绿岭宇宙中心的火箭燃料,并利用它们让烟囱山喷发。

然而一波未平,一波又起。在主角和大吾一同成功控制了绿岭宇宙中心的局面后,海洋队老大水梧桐在海底洞窟用靛蓝色宝珠唤醒了盖欧卡。固拉多和盖欧卡的争斗引起了丰缘地区东部海洋天气陷入异常,时而烈焰当空,时而狂风暴雨。

为了平息固拉多和盖欧卡的争斗,主角需要前往天空之柱唤醒烈空坐并寻求它的帮助。主角力挽狂澜、平息超古代宝可梦所带来的灾难后,将到达彩幽市的宝可梦联盟,挑战四天王和冠军。

匿名用户
火稚鸡建议满攻满血固执性格<绿宝石中忘记名称了,就是攻击强,特攻弱的那种>木守宫建议满血满特攻也就是客气性格,水跃鱼建议平衡也就是和气性格
长茗桥采珊
火稚鸡建议满攻满血固执性格<绿宝石中忘记名称了,就是攻击强,特攻弱的那种>木守宫建议满血满特攻也就是客气性格,水跃鱼建议平衡也就是和气性格
卡梦白
性格随机的。 火鸡比较高攻,但是防御低。 木头有防有功, 水的那个防御高。
喜欢鸡多一点。
一吃专0b
火鸡最好不变,或是降特防加速度,木守宫就保守【降物攻加特攻】,水跃鱼就降速度加特功