有一部电影,是讲人体里的细胞和细菌大战,是国外的,电影叫什么名字?

电影是真人和动画穿插的,以前看过,不知道叫什么名字,... 电影是真人和动画穿插的,以前看过,不知道叫什么名字, 展开
小枫带你看生活

影片名为《终极细胞战》

《终极细胞战》(Osmosis Jones),又译《捍胃战士》,是由鲍比·法拉利、*彼得·法拉利执导,Marc Hyman编剧,比尔·默瑞等人配音的美国动画电影。影片讲了两个“世界”的故事,这两个“世界”同时进行着,而且互相牵连。

剧情介绍

弗兰克是个规规矩矩的动物园管理人,但并不是一个健康的家伙。他自己知道这一点,他年轻的女儿沙恩和女儿的老师博伊德夫人也知道这一点。某天,贪嘴的他误吃掉一只被猴子口水污染过的鸡蛋,镜头跟着鸡蛋来到他的咽喉,肠胃……于是在弗兰克的体内,更准确地说,在他的血液里,发现了一个叫作奥兹的白血球

和所有的白血球一样,奥兹的工作就是每天在血液里不停地巡视,对付那些敢于滋扰人体的细菌啦,病毒啦什么的,别看肩负这么艰巨的任务,但奥兹可不是个循规蹈矩的人,不,应该说不是个循规蹈矩的白血球,他天性浪荡散漫,最抗拒那些条条框框的规定纪律,就喜欢证明自己是个与众不同的“个性”细胞。

弗兰克-德托里的身体越变越糟,就连他的好朋友鲍勃也察觉到了他的异样。很多人看到弗兰克,都觉得他再也不是以前那个强壮的贴海报的人了。

安菲尔德e1892

出自影片《终极细胞战》,劳伦斯·费什伯格主演,百分百准确。

南屏街看妹子
超级细菌 科幻 暂未上映
匿名用户
胶囊大战白细胞
匿名用户
《终极细胞战》