英雄联盟 下载更新速度逐渐变慢怎么回事?

我更新联盟的时候刚更新是2兆左右然后一点点的下滑最后变成四五十k然后我就取消下砸重新下载又2兆左右然后慢慢又下滑到四五十k我想问一下这是怎么回事?为什么下滑的这么快这么明... 我更新联盟的时候 刚更新是 2兆左右 然后一点点的下滑 最后变成 四五十k 然后我就取消下砸重新下载 又2兆左右 然后慢慢又下滑到 四五十k 我想问一下这是怎么回事? 为什么下滑的这么快 这么明显?
这么大的差距 十几秒吧就下来了 越来越慢
jiagui860318
腾讯为了保护她的服务器,就用TenioDL.exe这个进程来控制你的下载速度 ,所以所这个公司老火,如果你想找回以前的下载速度,打开资源管理器,然后结束Tencent TenioDL for Game的进程,今天看了下xp的进程是TenioDL,同样结束进程,同样的方法结束然后你看看速度,是不是又回到以前那快速的感觉。呵呵
wuhy18888
TenioDL.exe这个进程来控制你的下载速度 ,所以所这个公司老火,如果你想找回以前的下载速度,打开资源管理器,然后结束Tencent TenioDL for Game的进程,今天看了下xp的进程是TenioDL,同样结束进程,同样的方法结束然后你看看速度,是不是又回到以前那快速的感觉。呵呵
禹冬冬boy
知道合伙人音乐行家
陕西理工学院音乐在读,声乐学习5年,了解关于音乐方面知识

TenioDL.exe进程是控制下载速度 的

  1. 打开资源管理器,然后结束Tencent TenioDL for Game的进程

  2. 结束进程,同样的方法结束然后看看速度,将会正常

争锋丶
很简单,因为你们家网速慢,前面的2m速度是以前 下载完了系统重新导入的时间所以快
j393223636
我一般都不在官方下载,闲慢的话可以去52PK下最新补丁