口袋妖怪心金光之石在哪里可以拿到?

RT``所有可以拿到的地点都说一下,急着进化啊·... RT``所有可以拿到的地点都说一下,急着进化啊· 展开
小新科普生活

光之石在14号道路、自然公园获得。

相关介绍:

1.14号道路:

关都地区的第十四条道路。它的西边或北边是13号道路,西边是15号道路。

2.自然公园:

是满金市北边的一个公园,位在35号道路和36号道路之间。这里是捕虫大赛进行的地点。宝可梦全能竞技赛巨蛋就在它旁边。

扩展资料

口袋妖怪心金当中,光之石是能让某些特定宝可梦进化的神奇石头,像光芒一样耀眼。光之石可以在自然公园一次性获得,自然公园公园主要分成两个部分。南边是一块休憩的空地,有几把长椅和一座花坛。其中一名带着猫老大的老师会赠出先制之爪。

北边是一大片草丛,半面是普通草丛,半面是高草丛,草丛和它中间的水池一起构成了一个精灵球的形状。主角可以与在草丛中的其他训练家对战,但是在捕虫大赛期间不会出现需要对战的训练家。

在《心金/魂银》中,阿笔在星期一、星期三和星期五会出现在这里;在星期五和他对话后可以与他合影。

匿名用户
捕虫大会第一名要获得光之石的话貌似要二周目才行。运动会也要二周目。自然公园的那里攀岩可以拿到,但攀岩的技能机要16个徽章都得到后才能拿到。总的来讲,正常手段在一周目获得光之石的方法最好是与人通信,传送给人帮你进化也好,人家传一块石给你也行...这是最快捷的方法了口袋的乐趣也在通信上啊
大海贼福尔摩斯
你玩的是493吗,什么精灵进化
(转)光之石
将钱寄放在主角母亲处有一定几率获得光之石(一周目&二周目)
周一周三周四周六周日竞技场3000P换取(二周目)
捕虫大会冠军奖品(二周目)
自然公园右上方捡到(需要【攀岩】)(二周目)
据站外资料称14号路有一人打来电话通知赠送(不能确定,等待验证)(二周目)