求可以长高的办法呀…我都已经17岁了,还只是160cm.而且都只长胖不长高…身高都增不上去呀!怎么办呢…... 20

求可以长高的办法呀…我都已经17岁了,还只是160cm.而且都只长胖不长高…身高都增不上去呀!怎么办呢…求长高的方法,希望可以增高5到7厘米…... 求可以长高的办法呀…我都已经17岁了,还只是160cm.而且都只长胖不长高…身高都增不上去呀!怎么办呢…求长高的方法,希望可以增高5到7厘米… 展开
摆肚逹仁
一般女孩长到23岁,男孩25岁。有早长、有晚长。 只要遵循长高科学规律,还会长高的!
人一般发育到到24岁左右,有的人还会更晚,如果想长高点,现在正处在青春期应适当的多运动,当然合理的饮食搭配也是非常重要的,要比吃什么增高药要好百倍千倍。。。增高药确实含有不少营养物质,但是很难吸收!身高是受基因和外界条件共同影响的,外界条件占20%到30%,希望您愿望能实现。

要长高,要身体好,首先要改掉她的饮食不科学、不规律的不良习惯。青春期,人体各器官普遍加速生长并逐渐达到成熟水平。在这一时期,身高的增长可以从平时每年增长4~6厘米而激增至8~10厘米;体重从每年平均增加1.5~2千克增至5~6千克,内脏器官生长速度也大大加快。如心脏,在青春期重量可一直增加到出生时的10~12倍。可以说,中学时代是长知识、长身体、增强体质的最重要、最有利的时期。良好的营养、适当的锻炼和合理的作息是影响其身心发育的三个重要因素。
青春期体格发育极为迅猛,各个器官都在增大,脑、心、肝、肾等功能增强,加上学习紧张、活动量大,也需要更多的热量。热量主要来自主食米、面和脂肪、蛋白质,因此中学生应首先吃好三顿正餐。要多吃鱼、瘦肉、蛋、牛奶、豆制品等蛋白质丰富的食物,每日膳食中蛋白质的供给量约为80~90克。要补充足量的维生素和矿物质。青少年代谢旺盛,骨骼生长快,肌肉组织细胞数量直线上升,要特别注意钙、磷、镁和维生素A、D的供给。大量组织的形成需要铁,供给不足则可发生贫血,特别是少女由于月经来潮,每次要损失一定量的血,因此铁质的补充更为重要。此外,随着甲状腺机能加强需要更多的碘;体格发育和性器官的逐渐成熟都需要锌;维持正常代谢和生长,离不开充足维生素的供给。有些中学生有偏食和择食的习惯,喜欢吃这种、不喜欢吃那种,或只吃几种食物,其他的一概不吃,尤其是蔬菜,这样就会造成营养上的不平衡。譬如偏吃荤腥,不吃蔬菜,易造成多种维生素和矿物质的缺乏,且为成年后患高血脂、心血管疾病埋下了一颗“定时炸弹”。所以,要从小养成良好的饮食习惯,保证各类营养素的均衡搭配。

特别要注意的是要吃好早餐。上午紧张的学习和活动,要求早餐必须含有充足的热量。有些学生早晨匆匆忙忙凑合着吃一点就赶去上学,上了两节课,肚子就空了。等到第三、四节课就出现精神不振、注意力不集中等现象,影响正常的学习。因此,早餐要特别予以重视,应占一天总热量的1/3,可增加一些营养丰富的鸡蛋、牛奶、花生、大豆等,有条件的还可供给一次课间加餐,以保证学生们能精力充沛地学习。
青少年时期是智力投资和体质投资的黄金时代,只有不误“天时”,才能生长发育完好、体质健壮、思维敏捷、健康成长。
青春期的孩子,要安排好他们的早餐。因为早餐与前一天的晚餐相隔时间比较长,此时胃早已排空,应及时进餐,使血糖维持在一定的水平。人的心脏和大脑活动所需的能量是直接由血中的葡萄糖供给的,如果不吃早餐或吃的很少,人体会出现饥饿感,学生上课会精力不集中,学习效率差等表现,严重者还会有头晕、乏力、出虚汗等低血糖反应。早餐既要吃好又要吃饱。吃饱才能提供充足的热量,吃好才能供给丰富的营养。主食要吃些含碳水化合物丰富的食物,如馒头、面包、豆沙包等,同时还要进食富含蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶等,并应保证每天进食一定量的蔬菜和水果。
总之,在孩子生长发育阶段,要保证供给充足营养的平衡膳食。食物内容、制作形式、餐次安排、各种营养素所占的比例等都要根据孩子的年龄特点、生理变化、人体的需要量及消化吸收能力等综合考虑。合理营养能促进健康,为孩子一生的幸福打下良好的基础。

日本人在以前经常被我们中国人叫做倭寇,因为他们很矮。但自从第二次世界大战之后,日本人的身高突飞猛进,平均身高直逼我们中国人。这是由于他们采取一种全民增高的方法,日本向每个国民都派发了一本国民增高手册,里面有详尽的说明增高的方法。现在,我把它复制下来了,有的改了一下,谢谢这个网友的提供,虽然比较恨日本,但是确实是很有道理,可以参考一下!
一、牛奶。
牛奶含有丰富的营养,有助人的身体成长,日本人从小开始,就坚持每天喝一杯牛奶,这就是他们身高迅速长高的最重要原因。最近,看见论坛有些人说喝牛奶究竟有没有效,我敢肯定地说绝对有效!不要怀疑,从现在就开始喝,坚持每天最少喝一杯,不过,每天最多也就喝两杯,喝多了,也没用!人吸收不了那么多,会排出来~
二、打篮球。
其实不一定是打篮球,打排球或游泳、跑步也行,反正只要是纵向或横向运动就行。因为这些运动也是最佳增高的方法之一,每天坚持这些运动,有助于增高。尤其是在夏天,特别要坚持这些运动,因为阳光也有助于增高!
三、多晒太阳。 其实在上文就已经提及了,不过我这个多晒太阳的意思是指,适量的晒,而不是整天的晒!那样的话,人是很容易中暑!这个理论已经被一些专家所证实了,因为人跟所有动植物一样,都需要阳光才能生长。 所以那些整天呆在家里睡觉的朋友,快点出去运动一下吧! 促进钙的吸收
四、早睡觉。
科学家已经证实了一个人如果整天晚睡觉或晚上不睡觉,白天才睡的话,会对自身的身高成长有影响。因为人的身体发育细胞在晚上会处于一个极端兴奋的状态,能加快自身的发育,如果你常常深夜睡觉或晚上不睡,白天才睡的话,会令自己的身体细胞发展缓慢,所以身高也长得慢,那奉劝你们一句,快点改吧!
五、多吃鱼、虾。
因为这些食物拥有丰富的钙,众所周知,这是身体长高的重要因素,能为身体补充足够的营养!
六、昂首挺胸
很多人其实不知道,原来一个人的走姿、站姿、和坐姿也会对身高有影响,走路、站立或坐着昂首挺胸的人通常都会比较容易长高,而寒背或驼背的人要长得高可不那么容易了。因为脊骨如果整天倦缩的话,很难长高。所以,朋友从现在开始,挺起胸堂做人吧!

经几十年研究我国医学界总结了五条规律是真的:
一要常晒太阳;
二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜;喝什么品牌的牛奶都会继续长高;
三是每天10小时睡眠;
四是多运动,长跑、跳绳、游泳能拉长腿的肌肉又能长个;
五是家庭中充满爱的氛围。

青春期的孩子,要安排好他们的早餐。因为早餐与前一天的晚餐相隔时间比较长,此时胃早已排空,应及时进餐,使血糖维持在一定的水平。人的心脏和大脑活动所需的能量是直接由血中的葡萄糖供给的,如果不吃早餐或吃的很少,人体会出现饥饿感,学生上课会精力不集中,学习效率差等表现,严重者还会有头晕、乏力、出虚汗等低血糖反应。早餐既要吃好又要吃饱。吃饱才能提供充足的热量,吃好才能供给丰富的营养。主食要吃些含碳水化合物丰富的食物,如馒头、面包、豆沙包等,同时还要进食富含蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶等,并应保证每天进食一定量的蔬菜和水果。
总之,在孩子生长发育阶段,要保证供给充足营养的平衡膳食。食物内容、制作形式、餐次安排、各种营养素所占的比例等都要根据孩子的年龄特点、生理变化、人体的需要量及消化吸收能力等综合考虑。合理营养能促进健康,为孩子一生的幸福打下良好的基础。
希望可以帮到你
无言真君
你的标准身高=(父亲身高+母亲身高)÷2+10(女生+5)
但是,你的身高距离大于小于10公分都是正常的,给你一个长高的方法:
1 保持每日9小时睡眠,占比50%
2 每日充足营养,占比30%
3 每日不少于2小时有氧运动,占比20%

这是联合国推荐标准
喜剧作坊
自己的身高和父母的基因有直接关系,17岁还小 肯定还能再长高的 多打打篮球 每天多跳跳 这些运动都可以辅助长高。 平时饮食要注意一些 垃圾食品少吃 多吃多自己健康有利的食物
亚志古
还是老方法——锻炼身体,每天跑跑步等等,最好就是出汗洗澡认真洗,把身上的脏东西都搓掉,也许能变瘦
想要去流浪的鱼
多喝牛骨头汤,牛奶。多吃鱼和豆制品。