MTK6577 在win7 64位系统下驱动怎么手动安装

线刷步骤:1、手机扣下电池,不要连接数据线,等待...2、打开线刷工具,选择MT6577_Android_scatter_emmc(这个下载包里面自带的)3、文件列表中只... 线刷步骤:1、手机扣下电池,不要连接数据线,等待...2、打开线刷工具,选择MT6577_Android_scatter_emmc(这个下载包里面自带的)3、文件列表中只有recovery一个选项是勾选的。检查一下recovery路径是否指向本下载包中的recovery。4、点击线刷工具的Download,弹出对话框选择YES(是)5、将手机连上数据线,然后装上电池。线刷工具自动开始,完成并且成功后会显示一个绿色的圆圈圈。这是步骤 我没错 驱动没提示说未安装 在设备管理也看不到未安装的驱动 但是最后一步 我插上数据线直接显示红色的进度条 就是异常状态显示的图片如下 展开
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

  1. 首先,通过“开始”菜单,右击选择“计算机”,选择“管理”。

  2. 进入到“计算机管理”页面,可以看到带有感叹号的设备(则说明驱动程序需要更新),右击选择“更新驱动程序软件”。

  3. 选择驱动程序(可以通过自动搜索;也可以选择相应的驱动程序文件夹)。一般情况下,在下载完驱动程序之后,选择该驱动程序的文件夹。

  4. 选择相应的驱动文件夹,点击“确定”,即可开始驱动程序的更新。

  5. 这个时候,会有“Windows安全”提示,选择“始终安装此驱动程序软件”。稍等即可安装驱动完成。

  6. 再次右击我的电脑,选择“管理”,进入到“计算机管理”页面之后,之前看到的感叹号即消失(如下图)。此时,驱动程序已经安装成功。

xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

win 764位系统适合电脑,不适合手机的,所以没有必要呵下载这个。
匿名用户
不能安装