这个杀手不太冷里的主角喝的牛奶是什么牌子的

如题... 如题 展开
匿名用户
肯定是Farmland milk,我又看了下电影,但是PPS不能截屏,我就在网上找了个影片里的图。不太清楚但我查了下Farmland Dairies公司的官网,没有找到这款牛奶。有两个可能,一是这款牛奶已经停产了,毕竟是16年前的电影了。还有就是根本就没有这种牛奶,就像《x档案》里的莫利香烟(根据万宝路造型做出来的),是导演瞎编出来的
清风_breeze
这个是澳洲的品牌,公司是Farmland Dairy Pty,奶粉牌子应该是farmdaisy,公司在奥本(Auburn,属于悉尼西区)。它们比较有名的应该是配方奶粉,不是牛奶。
一个访客
这个还真没关注过,一般人也不会去关注电影里的牛奶牌子吧。
Ving0805
不是牛奶,是羊。 我小侄女就是喝的这种,刚去看了下,冰箱里面里还有一包未开封的。呵呵
阳光自然清新
蒙牛还是伊利??