暗黑破坏神2.怎么合成骄傲,用他召铁魔,说清楚哦.别用专业语言哦

符文能干什么... 符文能干什么 展开
灰雨问奇
单机装个大箱子Plugy 10.0,这样就相当于打了天梯补丁,如果没有这个就是“镶上宝石的XXX”,不是符文之语装备;
首先找个长柄武器(长矛不是长柄)打四个孔,或者直接找个四孔的武器,记住不能使魔法武器,也就是说灰色或白色的才可以,然后把32# + 29# + 16# + 28#四个符文按顺序依次镶进去;
最后,扔在地上,死灵法师选择召唤铁魔技能对着它点一下,铁魔就出来了

友情提示:
1)铁魔一直跟着你,退出重新进入游戏它还在,不用反复召唤;
2)铁魔很容易被地形卡住,跟你越离越远,就像佣兵一样,但是它不会像佣兵一样太远了以后就闪烁到你身边,这样就会走丢,退出重进也回不来了,所以一个带“传送”技能的聚气法杖是很必要的,可以在商店刷,当然,你也可以做一个“谜团”符文之语,自带传送技能!
也就是说,没有传送别玩铁魔!!!
3)召唤粘土石魔会替代掉铁魔,所以有了铁魔之后要立刻把石魔和铁魔的快捷键都取消!!!习惯的力量可是很强大的!
匿名用户
骄傲自带专注光环,召唤称铁磨后,铁磨会附带专注光环,给骷髅大幅度增加伤害,NB的不可一世,但是骄傲的成本太高了
jgj198815
Pride(骄傲)
4 Socket Polearms
4孔长炳武器
Cham + Sur + Io + Lo
32# + 29# + 16# + 28#
首先找到一个四孔的长柄武器,武器必须无其余魔法属性,按照上面的顺序镶嵌,就可以合成骄傲了。但是这个符文之语貌似是天梯模式的,单机模型无法使用。