本人最近想买一台笔记本电脑,价位3000到4000之间,求高人推荐一款性价比高的! 5

本人喜欢玩游戏,但是大型网游不玩,就玩点LOL... 本人喜欢玩游戏,但是大型网游不玩,就玩点LOL 展开
着实SCM

你好,
  我从价位、做工水平、用料、散热、整体性能、用途方面分析,真心推荐:
   (一般日常用)宏碁(acer) E1-471G-32342G50Mnks ,价格2.9K。
  14.0英寸笔记本电脑 (i32348M 2G 500G 独显GT630M 1G Linux)
   (中)戴尔(DELL)Ins14RR-3518X 14英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 500G D刻 GT630M WIFI WIN7)灰,价位4000.
  (中)ThinkPad E430(3254-BE1) 14英寸笔记本电脑 (i5-3210M 2G 320G 1G独显 摄像头 Linux 一年质保)蓝色 ,价位4000.
  (中游戏)联想(Lenovo)V480A 14.0英寸笔记本电脑,价格4800左右。
  (i5-3210M 4G 1T硬盘 GT640M 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 WIN 7 A&C面金属面)游戏战神!
  (中商务)联想(lenovo)昭阳K49A 14英寸防眩光屏幕,价格5K。(i5-3210 500G 4G 1G独显N类卡, D刻 摄像头 无线 指纹识别 win7)此款配Nvidia NVS 5400M 专业级图显独立显卡。
  昭阳是代表了联想的做工水平、用料(碳纤维、镁铝合金)、散热最高水平,目前以出口为主,在国内主要是服务企业级用户。我自己就是在用昭阳K47。(前些年产的产品)
宇宙毛毛球
此款机超了你的预算,不过你可以看下配置这些应该还是很好的,超也超不了多少,外观也不错!24G SSD极速固态硬盘 用来做系统够了!

品牌 联想 lenovo
系列 U310-IFI
颜色 暮光灰
平台 Intel
操作系统

操作系统 中文正版Windows8操作系统
随机系统 中文正版Windows8操作系统
处理器

CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-3317U
CPU速度 1.7GHz,可睿频加速至2.6GHz
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 Intel HM77
内存

内存容量 4GB
内存类型 DDR3
插槽数量 1 x SO-DIMM
最大支持容量 4GB
硬盘

硬盘容量 500G大容量高速硬盘+24G SSD极速固态硬盘
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 英特尔核芯显卡
显示芯片 INTEL HD4000核芯显卡
光驱

光驱类型 无光驱
显示器

屏幕尺寸 13英寸类
屏幕规格 13.3英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 有
局域网 10/100Mbps
无线局域网 INTEL 2200 BGN无线网卡
端口

PC卡插槽 无
USB2.0 1 个
音频端口 1x耳麦接口
显示端口 HDMI 1.4高清输出接口
USB3.0 2个USB 3.0接口(读写速度超过USB 2.0 10倍)
音效系统

扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备

键盘 联想高触感巧克力键盘
触摸板 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 100万像素HD高清摄像头,支持安全易用的人脸识别功能
电源

电池 高性能聚合物电池
续航时间 7小时超长续航时间
电源适配器 100~240V宽电压电源适配器
机器规格

尺寸 333x225x18mm
净重 1.68kg(含有聚合物电池,具体重量依据产品出货配置为准)
特性

特性描述 精湛工艺:极致一体化设计,外表看不到任何一颗螺丝 全铝合金外观,20多道冲压、CNC、钻石铣工艺,纳米级喷砂着色工艺 超长待机:7小时超长续航,3个月深度睡眠待机 即开即用:支持1秒瞬间唤醒,7秒快速从深度睡眠唤醒 系统加速:数据存取速度提升至最高4倍,加快运行速度 多点触控Touchpad,打字时防误触 配备第四代Dolby Home Theatre音效认证 *一键拯救系统
如果帮到你请采纳!
IcebeareM
可以考虑HP,华硕,神州!
hp质量各方面还不错,华硕算是国内性价比较高的,质量也不错。神州就是外形差点,笨重点,但性价比超高,看你自己选了!
追问
能直接果断的推荐一款吗?求型号。。。。。
liu594435229
联想ThinkPad E430 Acer E1-471G 都不错 不过如果楼主再加几百块 如联想Y480 戴尔15R-n5110 性价比就相当高了