预算8万左右买什么二手车好 10

我想买个二手的马6或B70不知道这个价位能不能买到4年以内的还有其他什么推荐的车吗,空间稍大点的... 我想买个二手的 马6 或B70 不知道这个价位能不能买到4年以内的
还有其他什么推荐的车吗,空间稍大点的
晚餐晚安
帕萨特1.8也不错,8W嘛很好的车也买不到,跑个十万左右的帕萨特也就这价格
ls459244192
应该没问题,可以拿下。像帕萨特致胜一类的,都可以
为什么要拍宝宝照
  三菱蓝瑟:外观动感,赛车底盘,高性价比,低油耗,口碑不错。
  目前有一款城乡结合的车型,综合油耗差不多在6L/100KM,仅供参考。
  三菱LANCER家族的历史和LANCER EVO在WRC赛场创造的神话一直为全球车迷所津津乐道,并向全球的消费者展现对技术执着追求的进化之道。2010款蓝瑟源自EVO的技术平台,浓缩了三菱LANCER家族历代传承的技术沉淀。