计算机 Excel电子表格 多选题

多选题:26.在Excel中,如果单元格A5的值是单元格A1、A2、A3、A4的平均值,则单元格A5中正确的输入公式为_____。A.=AVERAGE(A1:A4)B.=... 多选题:26. 在Excel中,如果单元格A5的值是单元格A1、A2、A3、A4的平均值,则单元格A5中正确的输入公式为_____ 。
A. =AVERAGE(A1:A4) B. =AVERAGE(A1,A2,A3,A4)
C. =(A1+A2+A3+A4)/4 D. =AVERAGE(A1+A2+A3+A4) 27. 下列操作中,能退出Excel的操作是__ _ _ 。
A.执行"文件→关闭"菜单命令 B.执行"文件→退出"菜单命令
C.单击标题栏左端Excel窗口的控制菜单按钮,选择"关闭"命令 D.按快捷键[Alt]+[F4]
召雍3e
1.ABC D的话4个数相加就变成一个值了求了平均也是这个值
2.BCD A的选项只能Excel表不是退出Excel软件

我是这么理解的不知对不对
笑一笑说一说
科技发烧友

笑一笑说一说

1.ABC D的话4个数相加就变成一个值了求了平均也是这个值
2.BCD A的选项只能关闭Excel表,不是退出Excel软件
百度网友6570d6b
26题 A C
27题 A B C D
moonblue1979
1ABC 2ABCD
xsw2
26 ABC 27 BCD
帐号已注销
直接去 Excel 上操作一次,比这快多了~