android开发 activity A 跳到 activity B 然后 B 再跳到 A 要求 A 还是刚才的 A 不是finish掉重新加载的

要求不更改启动模式... 要求 不更改启动模式 展开
glynn1984
加flag启动activity
Intent.FLAG_ACTIVITY_REORDER_TO_FRONT这个标志表示:如果这个activity已经启动了,就不产生新的activity,而只是把这个activity实例加到栈顶来就可以了。
真莓饱
B Activity 直接执行finsh() 不就回到A了吗
追问
你说的不错  因为这只有2个activity  假如有很多activity了?我其实想说的是除了第一次的activity是新加载的 以后进入到这个A都是用栈里缓存的activity