我想买一个2000-3000的手机 应该要什么牌什么型号啊

以前用的是三星I9300用了不到3个月掉地上屏碎了我就买了想在买一个别的... 以前用的是三星I9300用了不到3个月 掉地上 屏碎了 我就买了 想在买一个别的 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐入手HTC ONE S,有同事在用的,实机真心很漂亮!
ONE S产品定位时尚与社交,综合性能更好!史无前例的7.8mm纤薄铝合金一体成型机身,微电弧氧化技术处理的机身触感确实好。4.3寸Super AMOLED屏幕,540 x 960 qHD分辨率,显示细腻,高通S3双核,运行流畅,Beats音效确实不是盖的。F/2.0大光圈,拍照能力强悍,摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,连拍时每秒5张,最多能连拍60张,机关枪连拍无敌。独有微博分享键,任何操作界面,一键式分享。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
钻头爸
强烈建议魅族 MX2 价廉物美,且能满足你的需要。
宇哥受命于天
小米2啊,如果能等就买米3,预计下半年就面市了,真心不错!附:我绝对不是枪手!
淼看天下268
索尼LT26i
尼LT26i主体
颜色 白色
上市时间 2012年
外观设计 直板
3G视频通话 支持
操作系统 Android OS 2.3
智能机 是
CPU核数 双核
CPU频率 1.5Ghz
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
输入方式 触控

索尼LT26i网络
网络制式 WCDMA/GSM
网络频率 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA
浏览器 支持

索尼LT26i存储
机身内存 32GB
运行内存 1G RAM
储存卡类型 不支持

索尼LT26i显示
屏幕尺寸 4.3 英寸
屏幕色彩 1600万色
屏幕材质 TFT
分辨率 1280*720
触摸屏 电容屏,多点触控
重力感应 支持
光线传感器 支持
距离感应 支持
电子罗盘 支持
3D加速 支持

索尼LT26i娱乐功能
音乐播放 MP3/eAAC+/WMA/WAV等格式
视频播放 MP4/H.263/H.264等格式
电子书 支持
收音机 支持
电视播放 不支持
彩信功能 支持
铃音类型 MP3铃声
Flash播放 支持

索尼LT26i摄像功能
摄像头 1200万像素
副摄像头 130万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯
视频拍摄 支持
连拍功能 支持
变焦模式 16倍数码变焦
自动对焦 支持
拍摄模式 支持
拍摄场景 支持
照片分辨率 最大支持4000×3000像素照片拍摄
其他性能 脸部识别,防抖,微笑侦测,照片地理标记,Mobile BRAVIA? Engine 图像处理引擎

索尼LT26i传输功能
GPS模块(硬件) 支持
Wi-Fi 支持
WIFI热点 支持
蓝牙 支持
PC数据同步 支持

索尼LT26i个人助理
Office 支持
电子邮件 支持
计算器 支持
闹钟 支持
录音 支持
后台操作 支持
后台QQ 支持
炒股软件 支持

索尼LT26i其他参数
SIM卡尺寸 小卡
NFC(近场通讯) 支持
电池类型 锂电池
电池容量 内置
电池更换 不支持
理论通话时间 GSM 约7小时30分
UMTS 约8小时30分
理论待机时间 GSM 约450小时
UMTS 约420小时
数据线 Micro USB v2.0,HDMI
耳机 3.5MM
机身尺寸 128*64*10.6mm
机身重量 144g
机身材质 纳米涂层,陶瓷质感易洁处理工艺。
不知道你在别的商城上看到的价格是多少,赚网上的价格是2588元。