从北京西打车到中央美术学院(燕郊校区)大概多少钱 怎么走 着急!

我要去中央美术学院(燕郊校区)我坐车到哪里去这个地方方便查百度地图燕郊属于河北我是到北京西打车方便还是坐火车到河北在去燕郊啊?... 我要去中央美术学院(燕郊校区) 我坐车到哪里去这个地方方便 查百度地图燕郊属于河北 我是到北京西打车方便 还是坐火车到河北在去燕郊啊? 展开
zjnet100

从北京西站到中央美术学院(燕郊校区)有48公里,北京的士起步价10元(3公里),单价是2元/公里,超过15公里,每公里加收50%,燃油费2元,算下来大概135元
追问
燕郊是在河北 我除了坐车到北京西以外还能怎么去啊 从河北能去燕郊吗
追答
火车也是不错的选择

北京到燕郊列车共4趟 列车时刻及票价查询
车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 参考票价
K265 北京 - 燕郊 13:57 - 14:25 28分 硬座 9 硬卧下 63
K429 北京 - 燕郊 11:10 - 11:38 28分 硬座 9 硬卧下 63
K7751 北京 - 燕郊 06:52 - 08:10 1小时18分 硬座 9 硬卧下 63
K7714/K7715 北京 - 燕郊 15:39 - 16:08 29分 硬座 9 软座 12.5
chdayou
从北京西站南门走约540米到莲花池站(建银大厦)乘坐; 57路 (坐24站)到郎家园站下,走到郎家园总站转乘; 818路(原930路天洋城) (坐11站)到燕郊中美医院站下

乘坐出租车,共行驶49.6公里,费用约147元。
魔新机0T
从北京西站下车后,在西站北广场乘99路,大北窑西下车,步行到国贸桥下,这里有专门的拉客车,去通州和燕郊,有的出租车司机是通州人,顺便拉个活,晚上直接回通州了。

这个情形,外地人不知道,网络里没有,有的人不知道这些真实的信息,只有在北京本地生活的人才知道情况。所以,你看有的人回答的好像很详细,多看几句就发现了,全是网络抄的信息。