每次打开IE浏览器 都会跳出2个网页? 一个是主页还有一个联想中国。怎么把联想中国那个网页关掉?

央羊氧样wl
普通的方法如更改Internet设置等都无法解决此问题,因为所有浏览器主页已经被联想电脑管家锁定为联想导航了。解决方法如下:
1、打开“联想电脑管家”
2、依次点击右上角“主菜单”/"设置中心"

3、依次点击左下角“主动防护”/"浏览器保护设置"

4、将浏览器保护设置,选择为“未锁定”即可。

5、重启浏览器,Bingo ^_^
无眠伴夜
你设置了二个主页。删掉就行了
工具——选项-常规的主页里面看。有二个你不要那个删那个就行了。
也可以用工具,那些啥卫士之类的都有这些功能。
匿名用户
设置--INTERNET选项----常规----选项卡--设置---打开浏览器只加载第一个主页希望有用!!
DIdi8451

是广告还是中毒了。每次跳2个不正常啊。或者有恶意插件

杀毒,然后清理优化电脑。

你可以选择用腾讯电脑管家,根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀

腾讯电脑管家——工具箱——清理插件

腾讯电脑管家——工具箱——顽固木马克星

浏览器里面跳的么,如果浏览器也跳,也不排除浏览器被感染了,先锁定IE

腾讯电脑管家——工具箱——IE主页

让后在杀毒,看看。腾讯电脑管家——实时防护——网页防火墙,开启。

曾令镒
打开IE选项,在常规选项-主页对话框内修改或删除联想官网的链接就可以了