小米桌面的主题文件放在哪个文件夹?

我用的是HTCG12官方4.0系统,装了个小米桌面,把原来小米2.3.7系统的主题文件复制到手机内存卡上的MIUI/theme文件夹却不能识别,到底小米桌面的主题文件放在... 我用的是HTC G12官方4.0系统,装了个小米桌面,把原来小米2.3.7系统的主题文件复制到手机内存卡上的MIUI/theme文件夹却不能识别,到底小米桌面的主题文件放在哪个文件夹呢? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
就是在SD卡的MIUI/theme下哦 如果不能识别请重新下载 可能是下载的不对哦 建议在主题风格里面直接更换哦
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
安静的羁畔
我的小米2 存在sdcard/miui/theme
jukexin000
普通的就行
仝风隐濡
有没有放在规定的文件夹,miui文件夹下地themes文件夹没有就自己在sd卡里新建MIUI文件夹,里面再新建theme文件夹,把mtz主题文件放进去
查看原帖>>
芮抒户浩广
嗨!
小米桌面的主题文件路径是SD/MIUI/Theme,主题包的后缀是mtz
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
运慧弓娟妍
嗨!
SD/MIUI/Theme
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!