淘宝网发布宝贝时宝贝详情里怎样出现价格区间?

怎么别人的都有价格区间:2-9999元,我怎么发布都没有?求高手指点。。... 怎么别人的都有价格区间:2-9999元,我怎么发布都没有?求高手指点。。 展开
果果就是爱生活

1、登录卖家工作台。

2、找到左侧宝贝管理点击发布宝贝。

3、选择商品类目。

4、点击下一步发布宝贝。

5、进入商品发布页面。

6、填写商品信息。

7、填写颜色分类尺码。

8、颜色信息尺码填写完成版。

9、下拉设置商品区间价格。

10、点击提交宝贝信息。

11、宝贝规格和价格区间设置完成。

白米饭fp

在不同的规格或者颜色的价格编辑框内填写不同的价格就会出现价格区间。设置价格区间,操作如下:

打开发布宝贝的宝贝详情编辑页面。把页面拉到“宝贝规格”这里。

勾选颜色和参考身高(尺码),比如勾选黄色和黑色,规格是48cm和52cmr

即显示出设置价格的编辑框,如上图。如果黄色与黑色价格不一样的,就可以设置价格区间。

黄色45元,黑色48元。如果是尺码不同,价格就不同的,也是同样操作。在价格编辑框内填写价格,如下图,48cm的45元,52cm的48元。

设置好后,点“发布”,宝贝的价格区间已设置好了。

匿名用户
那些有价格区间的都是有各种型号的或是类别,颜色区分的哦。找个有颜色的类目,进去后,宝贝属性有多少种就点击多少种颜色,然后对各个属性的宝贝设置对应的价格就好了!发布成功之后你在宝贝就可以看到有价格区间了!
匿名用户
有的有的,有的没有,你可以选择网店装修 选那个摸版就有了
匿名用户
那是要看你发布宝贝是什么类别的