DNF改变武器攻击属性的药剂有哪些?

光属性,暗属性,火属性和冰属性的武器药剂都叫什么名字这四种药剂都叫什么名字能买到吗?还是只能靠刷图或者做任务获得?... 光属性,暗属性,火属性和冰属性的武器药剂都叫什么名字这四种药剂都叫什么名字能买到吗?还是只能靠刷图或者做任务获得? 展开
小熊玩科技gj

1、雪杰克药水:能把武器变成冰属性攻击。

2、火蜥蜴药水:能把武器变成火属性攻击。

3、暗黑倾向药剂:能把武器变成暗属性攻击。

4、元素药剂:能把武器随机变成任何一种属性,有一定机率变成光属性。

冰和火属性的药水效果是全队附加的,而暗药水自己附加给自己,光的可以用浓缩元素药剂随机附加,不过效果只有30秒个人的,如果一定要光的话,需要佩戴神圣的秘银手镯,攻击时百分3的几率使武器成为光属性攻击的,效果持续三十秒,不过一般效果很容易出,戴上基本全程光属性。

扩展资料:

游戏中的药剂还有:

1、活力秘药

使用之后提升角色50点力量和智力,效果持续30分钟。

2、顶级力量or智力灵药

这两种药剂属于同一种类,区别只是提升智力和力量的区别,有175点属性值,效果持续1800秒也就是30分钟。

3、减少技能CD药剂

这类药剂的效果非常显著,直接减少所有技能的冷却时间,根据药水不同,减少的时间也有所不同。其中较好的便是精神刺激药水,可以减少20%的冷却时间。

匿名用户
火属性的是火蜥蜴药水,冰属性的是雪杰克药水,暗属性的是暗黑倾向药剂,光属性的貌似没有。只有暗属性的最好弄,图里出,也有人卖。或者用浓缩的元素药剂,不过属性是随机出的。
丶坏男人丿
光属性只有靠人品,
浓缩的元素药剂 可以随机出现4种属性的其中一种
暗属性:暗黑倾向药剂
火属性:火蜥蜴药水
冰属性:雪杰克药水
谢谢采纳
菜花一朵3
浓缩的元素药剂 可以随机出现4种属性的其中一种
暗属性:暗黑倾向药剂
火属性:火蜥蜴药水
冰属性:雪杰克药水(贵}
都可以买到
w1421294969
冰的 是 雪杰克药水 火的 是 火蜥蜴药剂 暗的是 暗黑城那个 暗黑倾向药剂 没有光的 还有就是 有一个 可以变 四个 属性的 这些都能买到