梦幻西游玩家花钱最多的人消费多少

小鱼爱旅游世界

因为玩家太多,个人的消费记录也不会太完整。但是梦幻中有人买过3神兽,四把无级别的武器的,消费不会少于10000。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。东胜神洲居生奇兽灵仙,汲日月精华。

敬天地礼法,心爽气平;北俱芦洲为蛮族所踞,多生凶禽猛兽,异常凶险;西牛贺洲多隐庭道馆,习阴阳之术,养气潜灵人人固寿;而南瞻部洲独为人世红尘之所,亦为人、魔、仙三族混居之地。

游戏背景:

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

laibiweiXX
估计上百万人民币以上,主要还是服战人员,一件包括宝石的装备少则15万,多则20-30万,6件装备算下来怎么也要120万左右,再算上BB,一个极品的几万不等,8只也要50万左右,再包括其它的东西,算下来近200万。
angela520660
上百万的也不少,但是现在梦幻玩的剩下都是RMB玩家,没以前哪种热闹了。要下手先三思,本人就是玩了6年的梦幻,投资也不少。玩梦幻之前就是不要想把钱赚回来,因为在梦幻里,穷人可以一夜暴富,富人也可以一夜变穷鬼
匿名用户
消费?怎么不说赚呢。梦幻是一个很有钱途的游戏!能在里面捞钱的人也很多!只要你有本事!为什么说消费呢!前期的一点投入是值得的!那怕你消费了1万RMB后期能赚回来就行!无所谓这些东西!目光长远点!
麻烦采纳下!
jinyu6587096
紫禁城张总半年就花了2300万人民币