《悲惨世界》女主角是谁

文质彬彬且锐利丶牡蛎1078
你是问哪位呢
芳汀:安妮·海瑟薇(1982年11月12日-),美国电影和舞台剧演员。凭借《公主日记》一举成名,之后接拍多部电影均获好评。安妮拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛丽·赫本”的综合体。2013年,她凭借《悲惨世界》中芳汀一角,横扫美国演员工会奖、影评人协会奖、英国电影学院奖和金球奖,并荣获第85届奥斯卡最佳女配角。
珂赛特:
阿曼达·塞弗里德,美国人,1985年12月3日,出生于宾夕法尼亚州里海郡艾伦唐市。母亲安是职业医师,父亲杰克是药剂师。2003年毕业于威廉·艾伦高中,旋进入福特汉姆大学深造。
阿曼达11岁时就成为了一名儿童模特。接着,她开始在日间电视剧《指路明灯》中扮演一些角色。2000年,在肥皂剧《让世界转动》中饰演了Lucy Montgomery一角。2002年到2003年期间,阿曼达又在ABC的剧集《我的孩子》中扮演了Joni Stafford。
2004年,因为在电影《贱女孩》的出色表现,阿曼达初露峥嵘。2005年,她在《九条命》中饰演了9个主要人物中的一个。继续她的电视生涯,在UPN的《美眉校探》饰演了Lilly Kane。2007年阿曼达在电影《领头狗》和《极端行为》中担任配角。
2008年,同好莱坞老牌明星梅丽尔·斯特里普、皮尔斯·布鲁斯南合作出演的浪漫音乐喜剧《妈妈咪呀!》,大获成功。不仅演技出色,在这部融合了ABBA乐队数十首经典歌曲的影片中,阿曼达展示了她杰出的歌唱才能。经典的老歌经她重新演绎,为电影增色不少。
匿名用户
”芳汀是《悲惨世界》里的女主角珂赛特的母亲“,这句话摘自
芳汀的百度百科。从中可知,珂赛特才是女主角,而不是芳汀。
死亡公爵0513
阿曼达·塞弗里德 饰演 珂赛特
安妮·海瑟薇 饰演 芳汀
匿名用户
安妮 海瑟微,也就是剧中的芳丁。珂赛特也就是阿曼达是第二女主角