合肥驾校的价格各是多少?

才毕业,没什么积蓄,想选择一个价格相对便宜的驾校,当然教学质量不能差。... 才毕业,没什么积蓄,想选择一个价格相对便宜的驾校,当然教学质量不能差。 展开
我爱学习112

各个地区、驾校,所受的学费都不同,大概在3500-4500元左右。

学车费用一般由三部分组成:考试费+培训费+照相体检费。这是一般要花费的费用。

主管部门

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十条规定,“机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理”。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条规定,“驾驶机动车,应当依法取得机动车驾驶证。申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证”。

因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。

匿名用户
你说的应该是C1的普通班了。
如果你是外地人,你可以考虑平安,平安的拿照时间相对来说较快
如果你是本地人,你可以考虑新安或平安。
平安的教学方式是平时不练车,考试前集训。
新安的话,一周练一次。
新安报的人稍多些,名气不错。平安的话,报的人少一些,相对来说快一点。
具体的还可以单独加我好友来问我。
匿名用户
以下是合肥新安驾校学车价格,你可以参考下,合肥其他驾校也差不多的
C照普通班:3300元
C照VIP班也就是常说商务班4800元
是C照的啊,还有大货、大客不知道你问哪个价格,展示只告诉你这些

备注:2013年驾校收费标准按照2012年2月1日合肥市物价局开始执行的收费标准。照相体检等费用126元自行缴纳,除此以外驾校不再收取任何费用,另外书本费50元自愿购买。
匿名用户
楼主可以登录轻松学车团官网选择一个时间快、口碑好、价格优惠的驾校!